开启左侧

盗电话的骗子

Wh. 发表于 2023-2-2 21:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! f$ n: L. `0 [& h
4 B% z6 n! L. }: F! d& S
‼事情无关店家事情。 手机也不是这个店转出去的。老板好心提供了监控视频
. A2 K9 m0 ~! C( n, ]3 T️‼️‼️八大道电话贼盗取银行存款‼️‼️
" X$ _3 g+ D; r$ J6 {& G4 f( m( d大家注意了 视频里的这两个人于2/1/2023拿着我的电话号去了八大道某家手机店,骗工作人员说我的电话号码是他们的,要把我的电话号码换一家通信公司!拿到号码后他们用我的电话号码联系了我的大通银行以及美国银行!修改了我的密码和绑定的手机号和邮箱!差点把我银行里的钱都转走了!好在银行及时被冻结了!大家用小公司电话卡的都注意了!!这两个人绝对是惯犯!!最近这么频繁出现这种情况,大家一定要注意自己的信息不要被泄漏!他们甚至通过盗取我的银行账号,拿到了我的信用报告去申请贷款!!我现在已经跟警局立案了!!5 @$ I* [& z# Y3 V
‼️‼️有认识视频里这两个贼的都注意点吧,保不定哪天他们就对你们身边的人下手了‼️‼️4 K  e, J, E6 M
‼️大家都转发下!让你们的亲朋好友都知道!让这两个没有道德的人渣曝光‼️0 q$ t$ L9 F0 F( p% n. Q
5 U, I; Y5 e0 _$ \' W- n
3 }5 v  u7 g4 q. r& |1 A

登录/注册后可看大图
) Y" {0 u6 c! I. O

全部回复81 显示全部楼层
qzheng 发表于 2023-2-3 14:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾这种人 最近好多人中招 估计都是这批弄的0 a! t9 e0 U% Z
回复 支持 8 反对 0

KK大叔 发表于 2023-2-3 14:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去八大道蹲两天,看到直接铁锤敲后脑勺
回复 支持 13 反对 0

enjoy123 发表于 2023-2-3 15:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀。防不胜防!无处不在
回复 支持 2 反对 0

Andy3347 发表于 2023-2-3 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打算照片复印去八大道贴.这种鸡巴人!
回复 支持 7 反对 0

北海 发表于 2023-2-3 15:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的好像是琅岐金砂人 叫李珊
回复 支持 12 反对 0

时光 发表于 2023-2-3 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北海 发表于 2023-02-03 15:51; S/ \+ l: N! U# H( y8 A! W0 H1 i
这女的好像是琅岐金砂人 叫李珊
: C% h1 P# q8 h1 z6 e
放你娘的屁,金沙有姓李的吗
回复 支持 1 反对 0

kyky168 发表于 2023-2-3 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-02-03 16:03
* ]# m5 m6 C3 z& i; T/ ^& ~8 z- B放你娘的屁,金沙有姓李的吗
! o9 g5 m0 d/ k. F: y
还真有
% y9 Z+ G' }& a; V( D

登录/注册后可看大图

2 Q4 f2 K/ k2 G  q! u, F                               
登录/注册后可看大图
9 H) f3 @' W/ |, |- W: f( z

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2023-2-3 16:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kyky168 发表于 2023-02-03 16:05; Q6 B5 @, }4 @* e
还真有
- n1 S6 q* H9 K
有个屁,除非亲戚在金沙在金沙养大

北海 发表于 2023-2-3 16:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2023-02-03 16:06; s9 \6 x* n' o% d, m  V* J4 W# N* N( x
有个屁,除非亲戚在金沙在金沙养大

; D( s9 e# ^5 M- l7 D; H你不懂就别说 就几户人家

发表回复