开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问一下还没上大庭期间

小陈睡醒了i 发表于 2023-2-2 00:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问一下还没上大庭期间可以换律师吗?/ |, J; I' l4 j' b' _, n

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 09:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
任何时候都可以换律师。我见过最生猛的,开大庭当天他律师忘记给他递交证人waiver form,他当庭告诉法官我不要这个律师代理了,一下庭就来找我接手他案子,我听说他转案子还要付几千块违约金劝他别折腾了,他说赔钱也要换律师,身份的事不能将就

Lcq 发表于 2023-2-2 13:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 09:41
; I* g" P+ B6 @任何时候都可以换律师。我见过最生猛的,开大庭当天他律师忘记给他递交证人waiver form,他当庭告诉法官我不要这个律师代理了,一下庭就来找我接手他案子,我听说他转案子还要付几千块违约金劝他别折腾了,他说赔钱也要换律师,身份的事不能将就
% D! \6 }: }; C" O! M7 O5 g
结果是不是好的?! c. q! i! Z% \

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 14:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-02 13:218 s8 W* M, g4 v- Q3 [3 m
结果是不是好的?
1 d9 Z/ E+ j$ ^; a( G/ d
他因为律师没递交证人waiver,被延了一年,之后案子转给我,一年后当庭过无上诉。其实他律师就是粗心,没大毛病,他法官很好,不转律师也能赢,但他就是觉得不放心,赔了违约金转到我这里。

Lcq 发表于 2023-2-2 15:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 14:46/ x% \* d9 q' }
他因为律师没递交证人waiver,被延了一年,之后案子转给我,一年后当庭过无上诉。其实他律师就是粗心,没大毛病,他法官很好,不转律师也能赢,但他就是觉得不放心,赔了违约金转到我这里。
8 S) N; \6 E/ X4 u6 E# k4 ?( [
那就是值得的
; ^0 ?$ l7 V  q1 Y/ O; Y; }

发表回复