开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,我同事今年上庭,输了。

America 发表于 2023-1-31 06:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她几年前有签证过了,但不知道为什么作废了,应该作假。然后又偷渡来美国,这次上庭上了2个多小时,跟我讲输了。而且律师也跟他讲没必要上诉。说他有欺诈上诉也浪费钱?

+ k: r9 v% e% H6 l5 y                               
登录/注册后可看大图
上诉也会输,她说要不要找公民结婚,我给不了意见,想先问问你,是不是签证欺诈之后上诉也不会赢。如果有希望我把你推荐给她可以吗?
: H5 b% c- N% D' r" d

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
America 发表于 2023-01-31 13:02/ }( T  \2 a1 |/ S4 [$ }- l
行我叫她联系你

' t% q! [2 {9 R: s' b* _你干嘛ID改成这个名字?有些马屁拍过了就是恶心,更何况你我没有任何交集,我连你的面都没见过,你这样恶心我真的好吗?
回复 支持 9 反对 0

America 发表于 2023-1-31 13:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-31 07:17$ Q  ^* [* m4 i) _8 |% Y( }3 i
要具体看书面材料,她的事她自己都未必说得清楚,到你嘴里都不知道拷贝走样成啥了。
9 \( B8 K/ Z" B7 t  X. {8 F
- W0 I" O) L( ]  X6 }' g  R反正找公民结婚肯定不靠谱,政治庇护对签证欺诈是容忍度最高的了,庇护都过不了,找公民怎么可能饶得开签证欺诈?
0 |* k) P# {/ }
行我叫她联系你
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2023-1-31 12:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你同事多大呢?找个正在上庭的更好 730洗白神器
回复 支持 2 反对 0

郑大大是我的神 发表于 2023-2-1 19:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-31 12:543 f2 z# }4 M0 S: {/ b
你同事多大呢?找个正在上庭的更好 730洗白神器

& s  ]( M7 |$ @: ^6 T6 R咋了你有介绍?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-31 07:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要具体看书面材料,她的事她自己都未必说得清楚,到你嘴里都不知道拷贝走样成啥了。
) z3 ?6 P! s! S$ X1 F  O$ W- t% H  n2 H2 J0 `
反正找公民结婚肯定不靠谱,政治庇护对签证欺诈是容忍度最高的了,庇护都过不了,找公民怎么可能饶得开签证欺诈?
回复 支持 1 反对 0

bts 发表于 2023-2-1 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么欺诈这么严重过不了?我朋友旅游签当时是别人给填的资料!除了本人资料其他都是假的!这样到时候说不知道是别人填的这样可以么?

郑大大是我的神 发表于 2023-2-1 22:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:21
+ F6 G4 @0 f, f% g; F你干嘛ID改成这个名字?有些马屁拍过了就是恶心,更何况你我没有任何交集,我连你的面都没见过,你这样恶心我真的好吗?
9 T( f6 {3 z/ k0 ^% |% W5 p) K
我都花钱改的,因为每次在这论坛,看到你认真回复,我都感到心安和自信,纯粹发自内心感动你。没有一个律师像你一样这么认真。

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 22:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大大是我的神 发表于 2023-02-01 22:50
6 g+ p0 V0 V7 P4 `, X- B我都花钱改的,因为每次在这论坛,看到你认真回复,我都感到心安和自信,纯粹发自内心感动你。没有一个律师像你一样这么认真。
8 }9 Q  n* W4 B6 T0 D
感动放在心里就好了,ID改这种名字在我看来是冒犯

孤独上诉者 发表于 2023-2-1 23:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 22:53* D. E9 l3 b' S9 o8 W- U$ T* _& h
感动放在心里就好了,ID改这种名字在我看来是冒犯
/ H" q' |- I4 \9 B7 S+ k$ J" s
我改好了,郑律师,

* p; F# G7 n. t* f( K                               
登录/注册后可看大图
万一我BIA输了,你帮我上诉寻巡回法庭吧。

发表回复