开启左侧

[上庭咨询] 我因刘枫凌案受牵连等了三年半今天

chenliguo 发表于 2023-1-30 17:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我因刘枫凌案受牵连等了三年半今天上庭法官不肯关案子,叫我律师写动议如果动议不通过案子就不能关悼,又给我上大庭时间有这到底是什么情况3 K& j3 @1 s, x

) f6 E- {+ i, b; M, N

全部回复20 显示全部楼层
wang9 发表于 2023-2-1 22:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是属于考公民的期间,被起诉造假。由于当时是问话赢的,第一时间就通知上庭了,经过两三年的时间,已经安全上岸0 }0 X7 U5 E8 `1 n( b7 p8 u$ [
回复 支持 3 反对 0

chenliguo 发表于 2023-1-31 14:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
promi 发表于 2023-01-30 22:46
( w1 m3 O: O' g这个法官还是你原先上庭时批准你那个法官。还是新法官?

+ @$ }1 \6 X- D+ N! d6 ^原来的法官
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenliguo 发表于 2023-01-30 18:31
. u# E7 E0 g* S: s2 u% G$ e4 O他讲提前两周写进去了
! L( Z# l9 w" U% }4 X# j
那法官为什么还叫他交动议?你没点自己判断力吗?

chenliguo 发表于 2023-1-30 18:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他讲提前两周写进去了

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 18:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你律师为啥不提前递交关案动议?你要搞清楚状况:你有绿卡了,移民局现在怀疑你欺诈,把你送上庭,移民局有举证责任证明你欺诈,如果没有,你律师应该提前递交书面动议要求法官dismiss对你的起诉。我觉得你律师对欺诈庭不熟悉啊,感觉就是在裸上

Lcq 发表于 2023-1-30 20:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明移民局掌握了你做假的证据了 你这种的最倒霉了。有身份变没身份了 天差地别

chenliguo 发表于 2023-1-30 20:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉的他应该沒写或者太迟写了法官根本沒看到

promi 发表于 2023-1-30 22:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenliguo 发表于 2023-01-30 20:579 f  e, a7 q1 l3 Q
我觉的他应该沒写或者太迟写了法官根本沒看到

* K) T' _% M) u1 \( G这个法官还是你原先上庭时批准你那个法官。还是新法官?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 23:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
promi 发表于 2023-01-30 22:468 A( B$ D% C: p5 ^# J  N
这个法官还是你原先上庭时批准你那个法官。还是新法官?

4 h# h) V" E7 O我猜应该是新法官。如果他是A5卡,那移民局翻案找原来法官,他都拿到绿卡了,移民局翻案就是重新进入上庭程序,重新分配法官。
! J  u9 G! ?5 ?- E8 m" u* _: x
1 G1 s, e" c, y) v: ~) q这种欺诈庭很难上的,很多法官都有政治压力,不像普通庇护案子抬抬手就过了谁也不会深究,欺诈庭每个判决都可能成为判例

如愿 发表于 2023-1-31 14:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友也是这样的情况,但是她重新上庭的时候,要求把案子关了。后来也批准关案子。老公是美国公民,转婚姻绿卡。

发表回复