开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 请进

Aosai 发表于 2023-1-26 22:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下我找你律师楼为什么说不接新案子呀?那女孩子说几年没接了。我想问一下怎么样才能接??要求什么??4 F: Z2 w1 P$ P* J

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,我不接新的庇护案子,因为很多刚来的人总喜欢问律师楼给不给写故事,我非常讨厌这个问题,所以我只愿意接已经递交政治庇护进入法庭程序的案子。

Aosai 发表于 2023-1-27 15:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 15:02! Z6 ?0 p+ v4 C% X1 p# E
是的,我不接新的庇护案子,因为很多刚来的人总喜欢问律师楼给不给写故事,我非常讨厌这个问题,所以我只愿意接已经递交政治庇护进入法庭程序的案子。

! _2 Q  _% ~8 ?2 _故事我自己写都是真实发生的,我只需要你的专业你可以接吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 15:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aosai 发表于 2023-01-27 15:09
: c* {* B' h% t9 J7 p2 v故事我自己写都是真实发生的,我只需要你的专业你可以接吗?
. A) Z4 T) w1 R# \0 ^) _+ J' C6 [, L* z
不好意思不接,我立的规矩就不破例,纽约很多优秀的律师楼,你出去多问问

Lcq 发表于 2023-1-27 15:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 15:02
) V" P0 ^& a3 ?4 v是的,我不接新的庇护案子,因为很多刚来的人总喜欢问律师楼给不给写故事,我非常讨厌这个问题,所以我只愿意接已经递交政治庇护进入法庭程序的案子。

{) |( e% [( a. ?  D这些刚来的人真是胆大加天真 都什么年代了还想着一步到位

America 发表于 2023-1-27 21:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-27 15:35; O* o$ T& A; R, J( X
这些刚来的人真是胆大加天真 都什么年代了还想着一步到位

: t" H* K' b4 V, l% D- s我朋友加拿大就是一票过,什么都包就是不宝过

发表回复