开启左侧

[绿卡咨询] 你好想质询一下601a申请出来了

sunshine05 发表于 2023-1-28 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33
4 ]1 o! Q9 e0 v$ I130批了 然后601a

: r1 @% c  g7 b6 R' Z$ l* c好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右
( S) h( E1 X+ r

登录/注册后可看大图
,漫长

大弟 发表于 2023-1-28 09:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
601a都申请出来了,再重要的原因都没理由不回去,除非你离了

你123 发表于 2023-1-28 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle9407 发表于 2023-01-27 19:307 W, C% j: T- P- d4 v- |6 E
你好 想問問樓主601a 是不是己經批了?等多久才批 我的朋友也是要回國面談 但是601A己經等了快一年半了目前還是顯示打指漠狀況. 謝謝

$ b+ }( g/ a& \2 K8 J* K- {我601a也等一年半了,也没有消息

空空丶如也 发表于 2023-3-7 12:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-01-27 17:36
5 D6 B  y( \! t+ w9 N" v是的话 找专业律师问问 孩子美国生的应该可以 找专业的问问
- U8 W& L' Z1 L6 d7 b# p
孩子美国生的,不就是美国公民吗

annazou 发表于 2023-3-7 12:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 21:37# D9 p% X* N: j1 T! k/ G' W" d
你是公民 还是绿卡申请
# s5 Z, f4 t6 [9 g1 w+ m
正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。

有gggg 发表于 2023-3-10 15:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-03-07 12:51
) j- ^& u: Y3 q% F! E% g- e1 q正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。
4 i* L% h4 w- [, A% i+ V
这些经济担保怎么找

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2023-01-28 08:475 J8 {8 |: ]% `3 h4 X2 M4 A7 {
好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右,漫长
! r4 i$ \+ G) I
我也准备弄了 请问有推荐律师吗 急求啊 方便加个微信吗
, H' H" {( ?& T! t9 p

登录/注册后可看大图
9 u: s' B+ [% {/ }! N/ T% M# B2 P

登录/注册后可看大图
/ C& Z8 M1 k# j1 N! }; V: J

登录/注册后可看大图

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-01-28 22:28
# l/ k& R$ g) Q1 M/ h* p: m4 l我601a也等一年半了,也没有消息

; d. u; B$ o! ~- w2 {  Z有推荐的律师吗 可以加个微信吗

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33
5 Q& o+ L) X! I. o1 f130批了 然后601a

+ ~+ Z2 D: Q$ z+ w可以推荐个律师吗 我也是这个情况 准备申请
4 {. G1 E& T; }

登录/注册后可看大图

5 `1 T9 F) M2 d7 n0 L! E                               
登录/注册后可看大图

annazou 发表于 2023-3-11 05:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-03-10 15:29. M. o8 S2 j/ u1 `$ T9 y6 m* n( A
这些经济担保怎么找
% O2 K: B  i+ h% d" X( _
亲戚朋友问下

发表回复