开启左侧

[上庭咨询] 保释金和i931

哈哈小山 发表于 2023-1-25 15:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?
6 j% \; `; w, T' R. y

全部回复15 显示全部楼层
哈哈小山 发表于 2023-1-28 13:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你好,担保人要带一些什么证件?
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-26 21:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 10:244 d9 [; t1 C6 @4 T5 K& ?
担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到
4 h! J0 C; l0 B5 _* {! j; H
报道跟拿钱排的不是一个队吧

# I( Q8 B" J" ]! Z8 A" }* j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 16:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金

哈哈小山 发表于 2023-1-25 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-25 16:518 |% |7 j, X6 r# s6 r, `
绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金
( x. o. T6 @7 c7 m
我庭1月初关掉了,但是担保人那边还没收到i931

哈哈小山 发表于 2023-1-25 17:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-25 16:51
: `8 Y6 U" \, S6 U2 D, c- ]绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金

2 @$ U# X2 t; }6 ]我是申请i730通过的,可以拿到保释金吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 10:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小山 发表于 2023-01-25 17:01
3 B6 l2 M* `" x我庭1月初关掉了,但是担保人那边还没收到i931
( F# V7 |7 G  N8 d1 _
担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到

云淡风清 发表于 2023-1-26 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 10:24
* [6 \2 F9 p. v9 X9 {3 J* n担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到

9 a& C. J# K3 ]* ?6 O郑大大,两个星期前我和我担保人表哥就在门口和安保说两句,11点多直接进去的啊,没有排队

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 16:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2023-01-26 16:17- a9 K. F- T1 I' e0 e4 ?) y
郑大大,两个星期前我和我担保人表哥就在门口和安保说两句,11点多直接进去的啊,没有排队
7 j- z( f0 a0 ^
那是因为11点多…..你早上八九点去感受一下几百个人凌晨四点开始排队的曼哈顿早晨) v4 D, s7 D( @

9 o2 ^, u" @1 |! B0 }5 f  v/ `

* Q$ A& S3 N, x( p                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2023-1-26 17:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 16:56
6 U- S2 |  B8 X- E1 C那是因为11点多…..你早上八九点去感受一下几百个人凌晨四点开始排队的曼哈顿早晨
/ P. h3 N# L/ |: U- d/ [6 t
还是尽量不去感受这个了

$ e* y, V& ]3 R" D                               
登录/注册后可看大图

Mr.Don 发表于 2023-1-27 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我12月早上10点 担保人去办理的  当时不挤  他进去半小时就出来了 看来很幸运哈哈

发表回复