开启左侧

[绿卡咨询] i-485申请

kkkkk1211 发表于 2023-1-25 00:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i-485申请寄走多久后会扣钱,已经一个多月了没动静,正常吗?
2 d' @% z; W/ Z: O

全部回复11 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-25 20:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别的不快

2 a# S' H3 s& d  E9 x& v                               
登录/注册后可看大图
收钱最快
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 19:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-01-25 19:274 O5 R2 U' I1 ^( t  g% D
是去年申请的吗 怎么这么久才扣

& i3 [3 v1 R$ m* a* N: N两种可能:1. 律师给你寄晚了;2. 给你用错了表格版本,材料一个月后被退件,改好了再给你寄出一次,一来一去耽误俩月,可你从头到尾都蒙在鼓里。7 `  v4 f  F* y9 F) e

$ ~. L6 z% o, W/ P6 z0 N最直接的办法,看移民局收据上的received date,这个日期就是移民局收到你申请的日子,不管收据发多晚,材料一到移民局就卡住这个日期了永远不会改变
回复 支持 1 反对 0

po lu 发表于 2023-1-25 19:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前 两个多月才扣

尊贵会员 发表于 2023-1-25 17:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 16:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不正常。收到一个星期差不多扣钱了。

kkkkk1211 发表于 2023-1-25 19:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-01-25 19:06
/ W/ Z5 T8 d- X我之前 两个多月才扣
" i0 c8 b, ?# L$ d
是去年申请的吗 怎么这么久才扣

伍郎 发表于 2023-1-25 21:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-25 19:32
! H+ W+ p" ?- e( m; o两种可能:1. 律师给你寄晚了;2. 给你用错了表格版本,材料一个月后被退件,改好了再给你寄出一次,一来一去耽误俩月,可你从头到尾都蒙在鼓里。" i; `2 t) J, y( s6 x

# H+ x1 E6 h0 b最直接的办法,看移民局收据上的received date,这个日期就是移民局收到你申请的日子,不管收据发多晚,材料一到移民局就卡住这个日期了永远不会改变

( H/ L+ X/ E  K3 q8 t借贵贴问一下郑律师(更新绿卡需要提供社会安全号码吗?)

po lu 发表于 2023-1-25 22:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-01-25 19:27
9 P1 a$ t* d; I1 k; k$ `, ?是去年申请的吗 怎么这么久才扣
9 Z; w( s- x' T0 }/ G* s: u6 Y
我是 20 10月收到案子 移民局 21年1月 才发通知

Ormz 发表于 2023-1-25 23:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问我要做什么姿势的梦才能加快移民局的处理速度。已经159天了还在指纹已录用阶段  我已经省了去地方中心录指纹的步骤了

发表回复