开启左侧

这是明抢

lyx888 发表于 2023-1-24 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
后台人员笑出了声

乡下我最帅对吗 发表于 2023-1-24 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若相惜 发表于 2023-01-24 19:26
5 X( z7 F, @( d呃你如果不爽我的提问,你也可以忽略,不要回答我的问题,我觉得我喜不喜欢来这跟你也没多大关系,毕竟我也没吃你们家大米对吗?
. h: i/ q3 j9 \4 s5 z
你有权选择发任何言,当然会有不同声音!没人逼你喜欢情报站,但几乎喜欢情报站的都有尊从游戏规则!
回复 支持 2 反对 0

金襄南 发表于 2023-1-24 21:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一点,这是唯一一个一定要手机号注册的在美国的软件,其它美国公司开发的软件则不需要,只要邮箱就好,和大陆一样,必须手机绑定任何软件,好控制
回复 支持 4 反对 0

风之恋 发表于 2023-1-24 22:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

. s* y) W8 U5 T$ u$ z8 v8 ^% K                               
登录/注册后可看大图
$ Q! c5 D$ e) a; Z, B

登录/注册后可看大图

隔壁 发表于 2023-1-24 22:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南枫锦溪 发表于 2023-01-24 20:58
; f  i  X9 W+ [8 K5 H- `0 J2 q很便宜了,有的人在这里面挣了1千多

1 _9 F1 t$ S2 a/ M! ]1 _9 V0 k咋赚钱呀

岁月如歌- 发表于 2023-1-24 22:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挖槽 把情报网说成江洋大盗 明抢 哈. 上来发帖子又不让人说。你是什么心态?

寿司匠人李美 发表于 2023-1-24 23:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
网站服务器一年200,APP上架到apple store一年也要100。

脚踩aj发起骚 发表于 2023-1-25 01:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁 发表于 2023-01-24 22:48
/ U& R3 |. w, y+ i5 r2 @咋赚钱呀

# \" [* j! _- y" e( f# v  \4 P广告推广啊我才赚五百人民币

& s; M3 K; O- W) a- g  {                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2023-1-25 03:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你,打到情报弟、你来做站长!
4 U0 X. k) z: s+ w+ }- b

登录/注册后可看大图

过去的你 发表于 2023-1-25 07:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在物价上涨的厉害5块钱能有多少钱呢?

! Y, y3 q0 E+ j' q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复