开启左侧

[上庭咨询] 郑律师新年好!

云烟成雨 发表于 2023-1-23 13:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我想问下上庭赢了,没有收到新的I94,有没有什么办法能够拿到新的I94?我是签证入境的,旧的I94已经过期了,现在想办一些事,需要新的I94。谢谢!!!
' m2 ?: H2 ^4 a: o

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 18:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2023-01-23 16:32) F9 x# F" t; ^0 [. d7 c
那还是需要律师楼去要,对吗?我自己是没有办法通过什么网站找到新的i94。如果我在准备材料申请绿卡的时候,让律师楼帮我要I94,律师楼会不会拒绝,或者很勉强? 因为我的律师楼不太好说话

( ~( ]- K1 F) B7 e5 `要联系政府律师肯定要通过律师啊,你又不认识政府律师是谁,律师楼不好讲话是因为钱没到位,你要是又不想多花钱又让他们多做事,他们肯定不乐意
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基本上现在赢了没有I94卡了,你非要的话盯着你上庭时候那个政府律师去要,是他负责的

云烟成雨 发表于 2023-1-23 16:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 16:273 i, O0 c; w' u
基本上现在赢了没有I94卡了,你非要的话盯着你上庭时候那个政府律师去要,是他负责的
. T) k( P% @& i% W
那还是需要律师楼去要,对吗?我自己是没有办法通过什么网站找到新的i94。如果我在准备材料申请绿卡的时候,让律师楼帮我要I94,律师楼会不会拒绝,或者很勉强? 因为我的律师楼不太好说话

+ v* y1 ^: j/ P                               
登录/注册后可看大图

云烟成雨 发表于 2023-1-23 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 18:59
( o! \* r5 X+ o1 a$ r要联系政府律师肯定要通过律师啊,你又不认识政府律师是谁,律师楼不好讲话是因为钱没到位,你要是又不想多花钱又让他们多做事,他们肯定不乐意
" F, N6 n3 |+ z. {# r( j9 _
好的 谢谢郑律师!

z+ h: h* A. f4 t7 @                               
登录/注册后可看大图

kkkkk1211 发表于 2023-1-23 22:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
办新的i94干什么用?

云烟成雨 发表于 2023-1-23 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kkkkk1211 发表于 2023-01-23 22:37, l1 i  Z5 }* D9 X" f) E/ V
办新的i94干什么用?

7 `1 T3 e* t0 Q/ ?2 V银行办业务需要

+ K1 X( ^% x: _* K8 ?+ X                               
登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-24 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2023-01-23 21:27( K7 V) R/ a3 x  F  B, Q: n  i
好的 谢谢郑律师!
7 t/ Q3 u, p. ]: {; t  i5 t8 k3 K  \
过了,律师费就不乐意帮你做事

jiang8245 发表于 2023-1-24 00:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云烟成雨 发表于 2023-01-23 23:197 v6 k) L" o; Z2 l6 d6 X
银行办业务需要
) S) o1 {' F0 N1 u8 i3 `4 i
没听说过银行业务要i94的,什么业务方便透露一下吗?我来了20几年了第一次听说很好奇

云烟成雨 发表于 2023-1-24 00:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiang8245 发表于 2023-01-24 00:354 n$ ]; W8 E) \/ }2 p. K
没听说过银行业务要i94的,什么业务方便透露一下吗?我来了20几年了第一次听说很好奇
0 D- y# h! W% l) R+ g
美林账户

发表回复