开启左侧

[运动] 澳网/约克维奇又惹议?神秘纸条遭疑游走灰色地带

江山江海 发表于 2023-1-23 01:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
約克維奇涉及違規場邊指導。(歐新社)
约克维奇涉及违规场边指导。 (欧新社)
约克维奇(Novak Djokovic)在今年澳洲网球公开赛风波不断,今天出战男单第4轮赛事前夕,一支争议影片疯传,外界质疑他是否涉及违规场边指导。
这支球迷上传到抖音的54秒影片搭配007电影配乐,拍摄于约克维奇的澳网第2轮赛事,在他申请伤停治疗时,他的团队在观众席上拿出一瓶水,先在外包装卷上一张纸条,交给场内工作人员,而主审看了一眼水瓶后同意转交,约克维奇则在接过水瓶后看了看纸条。

来源:YouTube

根据现行赛会规定,当选手与教练团身处相同半边时允许口头指导,不同半边时则仅能以手势指导,这支影片引起球迷质疑纸条是否游走在灰色地带。

纸条上究竟写什么?球迷创意留言百出,「回到4-4-2阵型」、「必胜作弊码:右2、右2、左1、右2、左、下、右、上」、「你可以在回家路上买罐牛奶吗?」

这并非约克维奇团队首度出现类似举动,去年11月于巴黎出赛时,就曾被直击教练团队现场调配神秘饮料,当时也曾引起极大讨论声浪,连小约老婆都出面留言回应。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复41 显示全部楼层
脚踩aj发起骚 发表于 2023-1-23 01:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害呢

辉718 发表于 2023-1-23 02:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

纽约很冷也很忙 发表于 2023-1-23 07:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又惹议

自由神偷 发表于 2023-1-23 13:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网球王子

心尘 发表于 2023-1-23 14:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2023-1-23 15:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
争议

佛不跳墙 发表于 2023-4-10 11:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

佛不跳墙 发表于 2023-4-10 11:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

佛不跳墙 发表于 2023-4-10 11:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复