开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡通过,却被拒绝关闭缔结令怎么办?

jasonchen 发表于 2023-1-22 10:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,郑律师,我想咨询一下,婚姻绿卡通过了,却被拒绝关闭缔结令,接下来上诉通过的可能性大吗?婚姻绿卡是新泽西通过的,之前庇护庭是在纽约,已经有了小孩。
# Y1 |& Y! r- @6 ]7 B* }

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 15:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你以前做过那种没意义的重开案,把自己唯一的重开案机会用掉了,傻得你。现在找政府做联合吧
回复 支持 2 反对 0

平杋 发表于 2023-1-23 00:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婚姻绿卡申请多久通过啦
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 21:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2023-01-22 20:33! i1 U- n! [/ Y/ |* V
有遞送令,也能批准到綠卡?而且庇護庭是沒關?

4 i: i+ e9 J( g他肯定是arriving alien
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 14:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
判决书发上来看看为什么不给你关

jasonchen 发表于 2023-1-22 15:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-22 14:13
1 O. d7 v0 P2 L判决书发上来看看为什么不给你关
! L# p9 J" q5 E9 ]- @3 C
谢谢您+ X( q4 ~1 E5 j
4 b! o2 u7 y! Y- q

登录/注册后可看大图
& O4 N. C; v9 L

: p# `: Z( [0 _5 k                               
登录/注册后可看大图

8 }/ i) U7 g, g# D$ j' B) |0 i# a
0 L' s4 g4 ^9 a1 E4 U

登录/注册后可看大图

jasonchen 发表于 2023-1-22 19:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-22 15:211 K, m% j" _% U2 w. \  z; m# A
你以前做过那种没意义的重开案,把自己唯一的重开案机会用掉了,傻得你。现在找政府做联合吧

8 Y. ~. |! I" C0 i& L* V  i* D/ h如果所有律师都能像您这样热心负责任,像我这样渴望身份的人也不容易被忽悠花冤枉钱办冤枉事了,想问一下您那里有接这样的案件吗?费用是多少?

財源滾滾 发表于 2023-1-22 20:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonchen 发表于 2023-01-22 19:237 A" @8 J6 o8 G
如果所有律师都能像您这样热心负责任,像我这样渴望身份的人也不容易被忽悠花冤枉钱办冤枉事了,想问一下您那里有接这样的案件吗?费用是多少?
# B' u  l7 q7 i5 J+ F
打电话预约,建议找郑律师

巴萨罗那 发表于 2023-1-22 20:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

本店 发表于 2023-1-23 11:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2023-01-22 20:338 m) m+ d; S1 K) k) D) c
" u$ M. ~. G0 M
可以啊 我亲戚就是递解令 绿卡通过再打递解令成功了

发表回复