开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马甲 发表于 2023-01-22 14:42
+ N" ~! K2 Q5 d) X- U2 _. K当时上庭之前我c8卡过期还没申请下来,然后上庭结束之后律师楼说帮我打电话把c8卡改成a5. 还给了我c8卡之前收据,到现在那个c8卡也没动静,a5也没动静,会不会他们没帮我申请?

6 j& M& a( {  A# j别改了,直接申请A5不香吗?时间等不起啊

马甲 发表于 2023-1-22 15:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-22 15:19
3 Z$ X# U* Y( ^" R1 {- J别改了,直接申请A5不香吗?时间等不起啊

% W8 T$ V4 e' D1 v5 m: Y  d

3 y7 g- f. S$ Z: E: {/ m                               
登录/注册后可看大图
   都等一年多了  我也想确定律师楼是不是在骗我。话说没有a5卡我在纽约申请绿卡会不会有什么影响

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 15:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马甲 发表于 2023-01-22 15:24
6 G  g$ T$ T# o   都等一年多了  我也想确定律师楼是不是在骗我。话说没有a5卡我在纽约申请绿卡会不会有什么影响
5 b. g4 p6 R+ M& o* y( l* b
他们没骗你,只是做法太奇怪了导致你拖延,可能他们也是好心想帮你省点一两百块律师费吧
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-1-22 15:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马甲 发表于 2023-01-22 15:24
, j% p$ u: ?% R6 B$ H! v* j   都等一年多了  我也想确定律师楼是不是在骗我。话说没有a5卡我在纽约申请绿卡会不会有什么影响
( }: w3 V- T+ w) f
我也想知道这个

尊贵会员 发表于 2023-1-22 15:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2023-1-22 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

天黑嗷 发表于 2023-1-22 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-22 15:45
3 }3 M3 A+ b$ r  E+ K. ]哈哈哈 我记得你,那时候你还在这边问这个问题. 信誓旦旦地觉得你律师楼是对的这么久来还没下来啊?  
4 ~" q2 t1 u5 [
没有,骑虎难下,等吧,早知道第一时间就要申请

云淡风清 发表于 2023-1-22 15:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-01-22 14:52( U( H: h/ S$ _8 C9 F% d# Q
你的情况跟我一样,你的律师想让你的c8自动转a5,但是现在更新c8需要15个月,你只要等够15个月,你的a5就出来了,我也没有a5,也在等

. ?7 z9 m) X& Z* ]) @/ l+ ^: S! J你保释金都拿回来了,A5卡还只能继续等呀

1 n' u6 q1 H& o# v                               
登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2023-1-22 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

天黑嗷 发表于 2023-1-22 15:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2023-01-22 15:49) r5 C. P) D* Y3 F9 q! f
你保释金都拿回来了,A5卡还只能继续等呀

* ?9 C, w- ^: N, G( S是啊

$ @3 Z- \& k& O9 U                               
登录/注册后可看大图

发表回复