开启左侧

[绿卡咨询] 你好。我正在办理二转十婚姻绿卡。

哄哄.’ 发表于 2023-1-15 00:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好。我正在办理二转十婚姻绿卡。现在我已经打完指模两年了。我在app上看到我已经等到了将七百天。我有收到24个月的延长信。也马上过期了。现在我能做些什么?尽快面试,拿到十年绿卡。7 E6 l8 |& G* p$ E6 i7 v. u

全部回复4 显示全部楼层
混蛋 发表于 2023-1-18 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和我朋友一样。3,3政策就可以直接考公民,一起把事情解决了。最好先联系郑律师。回答完毕

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-18 17:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想入籍就先递交入籍。入籍的时候把751一起审了。不想入籍只能做751催办令,花点钱但两个月肯定有效果

哄哄.’ 发表于 2023-1-18 22:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-18 17:41
; c# b1 K3 N8 e4 ^$ M$ a& b想入籍就先递交入籍。入籍的时候把751一起审了。不想入籍只能做751催办令,花点钱但两个月肯定有效果

3 j) r7 o+ |4 w2 z" g0 j/ d( O催办怎么收费。因为我这个案件已经很久时间了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-19 17:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄.’ 发表于 2023-01-18 22:14" j# G' y% r/ i# _9 N4 b6 M9 }2 q
催办怎么收费。因为我这个案件已经很久时间了。

! C5 B' c5 P3 |, ^/ _' n打电话来问,根据情况收费不同

发表回复