开启左侧

[绿卡咨询] 十年绿卡更新

微信用户63 发表于 2023-1-14 15:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大帅,过年好
+ Y3 b- P3 m: S; |十年绿卡更新将近两年了也没音信,收到延期通知,出事律师楼办的,会有什么问题吗?有什么好方法应对吗?是否建议直接申请公民?3 X  G1 q' _6 g5 a& x  N

" V- s" T- E/ i; u% D; Y3 r; c  Z8 J谢谢

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-15 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户63 发表于 2023-01-15 12:27% n: j/ j! k" [# \- I: o
郑大帅的意思是出事律师楼的客户移民局要不送你上庭重新审理,要不就给你更新绿卡,不会像你申请入籍一样把你放入黑洞,拖你个十年半载的?
) P' }: u6 k$ w, B  [
. v9 B5 {# E' {5 b% N$ {谢谢
5 e2 V1 g+ f, L9 J% Q
平级更换不太会处罚吊销绿卡,出事的都是想升级的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-14 19:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
更新绿卡慢不是出事律师楼的锅,处理速度都这样,你这情况更新绿卡没问题,入籍倒是可能会被倒算账
回复 支持 1 反对 0

微信用户63 发表于 2023-1-14 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢

微信用户63 发表于 2023-1-15 12:27:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大帅的意思是出事律师楼的客户移民局要不送你上庭重新审理,要不就给你更新绿卡,不会像你申请入籍一样把你放入黑洞,拖你个十年半载的?
1 e9 [* l4 E7 j& j) A) N
0 t8 s& ^9 i' e+ z2 k- b谢谢

微信用户63 发表于 2023-1-15 22:29:48 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多谢郑大帅指点。

心无杂念 发表于 2023-1-15 22:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三个月前,我帮我父母更新十年绿卡,一个多月绿卡就寄出来了。他们不是庇护绿卡。是亲属申请的绿卡

你爸巨大 发表于 2023-1-16 14:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-14 19:26
/ H7 T" @1 @4 c! f( G更新绿卡慢不是出事律师楼的锅,处理速度都这样,你这情况更新绿卡没问题,入籍倒是可能会被倒算账
- C) n- e! O" r
太热心些了吧

2 s. c5 W  J, B; T( i                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-1-16 22:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户63 发表于 2023-01-15 12:27
6 [% P: [: l, M0 w! [1 h! w+ i郑大帅的意思是出事律师楼的客户移民局要不送你上庭重新审理,要不就给你更新绿卡,不会像你申请入籍一样把你放入黑洞,拖你个十年半载的?
( D/ P/ B8 }  u' }4 [% N, g
+ U3 ?' [: o$ f谢谢

2 i) t  O/ g: z$ `0 A+ j/ i这些出事律师楼的案子都做好被秋后算账的跑不了

虚拟的世界 发表于 2023-1-16 22:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那如果已经申请公民掉黑洞,现在绿卡更新有影响吗?

发表回复