开启左侧

黑心房东

扣篮哥 发表于 2023-1-14 08:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就打电话满问几下、这房东就说你是不是干餐馆的不是做餐馆的我不租、然后我多问几下就生气了你TMD福州人看不懂字啊也有你这么垃圾的" W, O9 L) f5 e/ `4 |
: ?% e! A) h" N! f: a: A6 Q% C/ v

* _% f, L' Y0 H; ]0 B" @# v% {兄弟姐妹有没有一起打电话骂下
7 y* x# O3 N6 i6 T
% A6 |" ^0 [. \; x
  s& E8 i% J+ }+ s. f! t) ~7185015613 房东电话6 S# f' {+ ?( F; J: L$ G4 v
! p1 S7 _8 K5 m1 _' }# R: b

登录/注册后可看大图
! \& U$ x% z' h& e  q9 o

全部回复50 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2023-1-14 12:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁会帮你打这种电话?这么无聊,不是快……还要去租房什么?自己说过什么忘了?赶紧去做
回复 支持 12 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-14 12:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家是出租给女士的,你是吗?我笑了,还问那么多
回复 支持 7 反对 0

扣篮哥 发表于 2023-1-14 12:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2023-01-14 12:16
4 }6 C/ ^  G% T7 l" t4 b, u6 T人家是出租给女士的,你是吗?我笑了,还问那么多
3 w+ Y8 j, J; ?$ O) Z! @9 G4 X4 X  X% Y
我是女的,大哥
回复 支持 4 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-14 12:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扣篮哥 发表于 2023-01-14 12:28+ T+ @$ ^) F  k& {3 F
我是女的,大哥
5 q2 Z! |- L8 j. V
不是没见过你之前发的,住旅馆的时候拍的大腿照片?还是女的?你那说话口气
6 g4 v5 T$ C% O  G4 e( h4 V' [

登录/注册后可看大图

, |/ B! F; x0 |0 l8 U                               
登录/注册后可看大图

7 _- m% x0 |$ x+ C0 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2023-1-14 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扣篮哥 发表于 2023-01-14 12:28" x: k! V, G! D
我是女的,大哥
, P$ {& z: F" T" h+ U
扣篮哥,你确定是女的?
回复 支持 1 反对 0

阿69 发表于 2023-1-14 13:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扣篮哥 发表于 2023-01-14 12:282 C0 [: ?& J9 M3 _+ d
我是女的,大哥
  b6 H2 l3 K9 j8 R- [
你确定你是女的???房东要求是租女的。如果男的声音肯定懒得跟你废话。一般我看到要求是女性,房子在好看我都不会打电话。因为没必要说多了房东也烦。
回复 支持 3 反对 0

阿69 发表于 2023-1-14 13:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东要求都提出来了,女性,不煮,干净,无宠如果符合这些要求在打电话。然后再问你的问题。不符合就没必要打电话。每个人都很忙的。

ting12345 发表于 2023-1-14 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说什么话?福州人怎么了,有本事自己去买房子! |7 k* u+ Y! S0 b% m. P# V0 ~
回复 支持 8 反对 0

千年王八$$ 发表于 2023-1-14 13:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不干歺錧,干他妹
2 K; R( o& W# `" W5 F9 e; h/ m2 g% P  z

发表回复