开启左侧

[绿卡咨询] 想请教下郑律师,政庇成功申请绿卡

遠方 发表于 2023-1-12 01:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请教下郑律师,政庇成功申请绿卡的时候移民局会做个背景调查,这个背景调查是针对在美国国内的吗,曾经在中国使用虚假材料在美国大使馆签证过,这样会有影响吗,但是之前上庭的时候有主动坦白了这些,谢谢, O5 Q, j7 N. L3 t

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-12 09:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你交代过了不会因为这事影响法官判决,将来转绿卡记得做个602豁免

遠方 发表于 2023-1-12 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-12 09:58
) _( W. A# R! N你交代过了不会因为这事影响法官判决,将来转绿卡记得做个602豁免
6 R5 I" v$ e5 {! o9 t' |" y
好的谢谢解答

微信用户31 发表于 2023-1-12 16:07:00 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只要你造假签证是为了逃出来就不影响,最多做个 602 豁免

遠方 发表于 2023-1-12 16:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户31 发表于 2023-01-12 16:075 y0 T5 u( n5 g0 R9 l! z
只要你造假签证是为了逃出来就不影响,最多做个 602 豁免

5 c% n* o) ?; L0 @4 P不是,那是很久的事了,签证是08年的时候 ,但是当时16岁。然后2012年td来的美国,前天刚上赢,所以担心以后申请绿卡会被问到这些。

橘子花生 发表于 2023-1-12 17:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-01-12 16:57
- Z% x7 d9 W% I+ X4 u" B不是,那是很久的事了,签证是08年的时候 ,但是当时16岁。然后2012年td来的美国,前天刚上赢,所以担心以后申请绿卡会被问到这些。

* p, q3 X* N) V& B上庭时候检控官没发现这个 没问你
; `) Z  c- t1 W3 l0 F

登录/注册后可看大图

微信用户31 发表于 2023-1-12 17:44:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-1-12 17:22! o0 F! @; I; x6 C2 v& C
上庭时候检控官没发现这个 没问你
/ |% W0 W+ K$ G- G8 O: U; h  P
他都坦白了啊。他运气好没追究他。

遠方 发表于 2023-1-12 18:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-12 17:22& [& O2 `% m; Z& e7 b
上庭时候检控官没发现这个 没问你

6 i: x$ s+ r) F) ?; {有啊 ,我知道这个肯定跑不了了,上庭时坦诚很重要,所以我上庭前陈述书上自己都写出来了,上庭时检控官也只是问了几句就跳过了。

遠方 发表于 2023-1-12 19:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户31 发表于 2023-01-12 17:44
. v( o5 Z( r8 c$ a他都坦白了啊。他运气好没追究他。

1 r! L6 b1 p; ~# B' H9 G还好当时也是未成年,会好些,法官也都没问这些。

发表回复