开启左侧

[上庭咨询] 请问近期大家都是视频上大庭吗

帐号已注销 发表于 2023-1-5 13:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题# R( b4 `) z: E; _8 f

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-29 11:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-01-28 23:21
# w/ t/ ^! r6 k) |你好,郑律师,请问我在1.24号当庭政府律师放弃上诉,但是网站上查自动案例显示上诉截止日期是2.23日,他都放弃上诉了为什么还会显示截止日期。

2 c" O# @- Z6 ~8 _+ w系统默认放不放弃都显示30天
回复 支持 1 反对 0

Mr.Don 发表于 2023-1-28 20:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我犹太人律师 全程保护  聊半小时跟法官说休息五分钟  总共休息了两次 我都傻了 还以为答不太好  律师说你很棒 继续进攻

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是,但我前几天看一个老外论坛有律师说视频上庭会提高难度,因为法官知道你可能在偷看材料,所以其他方面要求会更高(比如举证方面,比如纵容政府律师刁难)我觉得这个观点很有意思

jayzz 发表于 2023-1-16 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对。不过我律师说也不一定全是。

Mr.Don 发表于 2023-1-28 20:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.Don 发表于 2023-01-28 20:22/ |" W4 _) _  u3 s
我犹太人律师 全程保护  聊半小时跟法官说休息五分钟  总共休息了两次 我都傻了 还以为答不太好  律师说你很棒 继续进攻

6 y7 R& s; B5 f2 N( o% C22年万圣节 视频上庭

mikeT 发表于 2023-1-28 23:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 19:57
5 c5 W7 [$ Q1 b# g0 Q是,但我前几天看一个老外论坛有律师说视频上庭会提高难度,因为法官知道你可能在偷看材料,所以其他方面要求会更高(比如举证方面,比如纵容政府律师刁难)我觉得这个观点很有意思
6 R6 s* _* d- L- ^8 l
你好,郑律师,请问我在1.24号当庭政府律师放弃上诉,但是网站上查自动案例显示上诉截止日期是2.23日,他都放弃上诉了为什么还会显示截止日期。

橘子花生 发表于 2023-1-28 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-01-28 23:21
" `) j5 S, h7 R. H8 k2 v% N2 o0 D你好,郑律师,请问我在1.24号当庭政府律师放弃上诉,但是网站上查自动案例显示上诉截止日期是2.23日,他都放弃上诉了为什么还会显示截止日期。
2 V9 H6 ]- l* t; T: @
大侠你怕什么

/ @  _  F* g; t6 [                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-1-28 23:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-28 23:28
) N7 S, c, J/ J" U大侠你怕什么
5 V  h4 S* D' I
没收到判决书的那天,就是不踏实
% k0 \  y0 K0 p9 o& Z

登录/注册后可看大图
,不知道大家视频开庭后多久能收到判决书

mikeT 发表于 2023-1-29 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-29 11:338 z2 o9 q; m3 X% v3 s
系统默认放不放弃都显示30天
, m, l) g8 A; n& r1 \
怪不得,谢谢郑律师

发表回复