开启左侧

[绿卡咨询] 我想问一下马上申请绿卡了,免费的

Maggie2 发表于 2023-1-5 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交钱的觉的会快我隔壁申请没有钱的申请一年了还是没有声音

惜缘惜福425 发表于 2023-1-5 22:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:02
7 c, A7 R1 k+ q, l7 u& L+ s没差别,而且纠结的人往往会落入这个圈:最后选择不交钱,绿卡慢了会说早知道我就交钱了,最后选择交钱,绿卡慢了会说早知道老子不浪费钱了。

% k. u& T# r# ?8 |$ k郑律 19年4月上庭赢了 申请中国家人到现在还没声音 去年5月催办过一次还是没有声音 有没有什么建议 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 22:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-01-05 22:25
1 m, F' F. }  D7 a" E郑律 19年4月上庭赢了 申请中国家人到现在还没声音 去年5月催办过一次还是没有声音 有没有什么建议 谢谢

& {/ x, ?: W* e+ [你做的不是催办,找个靠谱点的律师做催办吧,不然浪费点钱还是小事,浪费时间完全失去做催办的意义

橘子花生 发表于 2023-1-5 22:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-01-05 22:251 z0 A9 c& M" A
郑律 19年4月上庭赢了 申请中国家人到现在还没声音 去年5月催办过一次还是没有声音 有没有什么建议 谢谢

( \/ p2 }! g" \/ g; x律师会问你你确定你办的是催办吗 有收据吗  还是你律师随便写封信就叫催办了 我先帮他回下 他回太多这个问题了0 l6 z! L8 v' m" }9 X$ f

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-01-05 22:28
5 a' l3 C1 F2 a9 n  f5 P4 n律师会问你你确定你办的是催办吗 有收据吗  还是你律师随便写封信就叫催办了 我先帮他回下 他回太多这个问题了

" \; p1 R- M& E" L) ^6 \  \# m+ i你真可爱,就是因为有你们这些网友一直是我坚持回帖的动力
" U, S: j% o! h8 |1 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

惜缘惜福425 发表于 2023-1-5 22:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-05 22:28
8 |- n! Z8 x  e) s5 v% L0 M$ n律师会问你你确定你办的是催办吗 有收据吗  还是你律师随便写封信就叫催办了 我先帮他回下 他回太多这个问题了
, V1 ~& K7 `3 K7 V  m
有收据是可以查询吗?8 S& q5 ^8 i8 U7 J1 Q/ ?2 v9 e7 V" p  Q

惜缘惜福425 发表于 2023-1-5 22:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 22:27& f, B5 P+ t! H8 P  ]  \
你做的不是催办,找个靠谱点的律师做催办吧,不然浪费点钱还是小事,浪费时间完全失去做催办的意义

9 W4 ^$ P) z6 \' O% j$ ], g一般做了催办多久有声音 谢谢

金橘柠檬 发表于 2023-1-5 23:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惜缘惜福425 发表于 2023-01-05 22:359 r6 W8 k+ a- \: V
一般做了催办多久有声音 谢谢
8 l: k) |1 y) U5 |  m, N0 J5 G
一般2-3月就寄出来了.

橘子花生 发表于 2023-1-5 23:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 22:30
9 T/ L0 G5 J% I你真可爱,就是因为有你们这些网友一直是我坚持回帖的动力
$ ~0 ]6 f1 h# w$ E* ?
都是上班无聊的人闲下来逛论坛习惯了 就怕有些网友不喜欢听 出口就喷

# L' L9 _$ n( L7 y  p& O; N4 e                               
登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2023-1-5 23:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maggie2 发表于 2023-01-05 21:075 A6 F8 z& y" {" M
交钱的觉的会快我隔壁申请没有钱的申请一年了还是没有声音
( B- B7 m& @( e2 q
我朋友申请低保的一年出卡我老公自费的两年还不出最后催办令办了才下来所以我觉得都是看运气

发表回复