开启左侧

[绿卡咨询] 跪求郑律师进来

AllenSY 发表于 2022-12-28 17:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  I485 转绿卡。为什么要我提交I602 表格。有点害怕呢。有没有群友是这种情况的。分享一下
$ [% `) I' l+ v0 c4 }. `

- u" t6 l8 }6 o7 G) B( c0 N                               
登录/注册后可看大图
( W5 L% |8 c- `: r

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 19:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别动不动就跪求,男儿膝下有黄金。3 F, `. }) v2 g$ k9 p

4 M9 a, C# j+ y; P你自己交代了F1签证时候有信息造假,叫你做豁免不是很正常么,602豁免在庇护绿卡里很常见,这些年我做的豁免可能比你吃过的羊肉串都多。$ x$ Z: v# Y# O7 [' D
, n/ v% ~/ M! U3 T  W
我以前写过602豁免科普:https://bbs.usainfor.com/t-446811.html
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 22:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2022-12-28 22:05
/ B7 v( I6 [; o0 p& u3 Q
- g0 z$ L$ f. H电话办公室预约下吗

$ Z0 {( }, s* G对,打办公室电话7183145008预约,别太早太晚打就行,外州朋友注意时差。我最近帮朋友保释一个夏威夷被抓的客户,夏威夷跟纽约五个小时时差,他又关在里面打电话不自由,经常纽约半夜时间他才能从监狱里打给我,害我每天晚上不接到他电话都不敢入睡,好在他下星期可以出来了,再这样下去我都失眠了
8 A8 Y4 d, S0 O+ R+ r1 O5 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AllenSY 发表于 2022-12-28 20:28; x5 m2 Z9 S9 F3 b
这个豁免的成功率高吗。  打算要明天去找郑律师了
7 T, M- j# [! y. X# W
我之前帖子里说了,成功率一要看律师怎么写法律意见书,二要看移民官的自由裁量权,三要看申请人本身造假有多严重。不过你这种情况的我遇到过好多次(我感觉大多数签证进来申请B H的人都有类似的造假)我可以找到案例支持这种豁免的。$ B; i  d* e( s8 [4 C( `
" P0 J: ]0 `, l9 y5 @+ F
明天要来的话跟我提前预约一下时间
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-12-28 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I602是不是豁免?
, @& ]1 |2 }5 |8 n

AllenSY 发表于 2022-12-28 20:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 19:316 Y! B; C* U% F- w8 |$ D
别动不动就跪求,男儿膝下有黄金。
8 N  n0 I8 ^" y6 X8 n2 w! F* H; I
/ W6 \3 y' m" b你自己交代了F1签证时候有信息造假,叫你做豁免不是很正常么,602豁免在庇护绿卡里很常见,这些年我做的豁免可能比你吃过的羊肉串都多。! B" S9 [( [& h8 C/ R" b, [) _
" @1 b9 ^" I' z* n* ]
我以前写过602豁免科普:https://bbs.usainfor.com/t-446811.html
0 T9 ^! `9 I, t, n7 L& y6 |. P9 c
这个豁免的成功率高吗。  打算要明天去找郑律师了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是很好奇,移民局信上显示12月27日发的补材料,你12月28日就收到?

AllenSY 发表于 2022-12-28 21:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:041 e0 ]) _! W; J% q. b, ?: K
我倒是很好奇,移民局信上显示12月27日发的补材料,你12月28日就收到?

9 L9 R/ n! v' H* {+ {嗯。就是我今早就收到了

AllenSY 发表于 2022-12-28 21:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:02
3 z% a( U8 g* b. z, b& a; m我之前帖子里说了,成功率一要看律师怎么写法律意见书,二要看移民官的自由裁量权,三要看申请人本身造假有多严重。不过你这种情况的我遇到过好多次(我感觉大多数签证进来申请B H的人都有类似的造假)我可以找到案例支持这种豁免的。
1 ^6 |. c' D! Z
4 T3 j" e6 ]; `5 P7 z明天要来的话跟我提前预约一下时间
$ }+ w% @' p& q
请问在哪里约时间。还是明天直接去您办公室

xiu guan chen 发表于 2022-12-28 22:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AllenSY 发表于 2022-12-28 21:21! H3 G! x+ p7 w
请问在哪里约时间。还是明天直接去您办公室
- o7 Y# q5 ]+ z6 P/ B

9 ~+ P! p" R. E9 t: b# G' e& M2 |) \电话办公室预约下吗

发表回复