开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡更新期间能回国吗?

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 14:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好 我想请问一下两年的婚姻绿卡2019年放进去更新至今还没出来 能不能回国  需要办什么手续才可以回国呢?谢谢7 J/ ^/ V; o! K' D7 p

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这不叫更新,叫转正,但可以回国的,用751收据+绿卡

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 16:35" w& S2 J; d# h1 f
你这不叫更新,叫转正,但可以回国的,用751收据+绿卡
2 Q% O  C" f( H3 e- |
751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05
2 p  f$ C- P7 s3 E9 P6 F751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?
& h% A4 K* s+ ^( D3 Q
两种办法:1. 做催办令。我今年做了三个751的催办令,都是等了两年多申请人受不了了。2. 不想做催办令的,也可以直接去申请入籍,因为婚绿很特殊,可以在二转十pending期间和公民婚姻满两年九个月后直接递交入籍,然后入籍如果排到你了,你跟移民官说我十年绿卡还没批,你能不能一起给我审了,大多数移民官会同意的。
4 v8 E& ]2 b8 e) ^6 b+ O
5 I: U2 `5 @7 I) }' Q# ~- b, j5 \1 H跨过十年绿卡直接入籍的福利仅仅婚绿和投资移民绿卡才有,其他绿卡都不能。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05& m: F  h% z) p, }5 J
751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?

& `( n5 F' p. Z: Z" Y5 r! D5 r+ i751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 23:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12
; ~7 U3 F  R0 _+ j. E6 j751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了
1 `: F$ e/ C* T) t9 T6 J6 B
我已经快四年了 还没出来 哎 如果做催办令大概需要多久能出来 催办令的收费请问在什么价位呢?催办令是哪里都能做吗?

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 23:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12
2 M) {2 N; ?' T/ L8 z8 w751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了
. k1 X0 V7 M3 T6 `" b2 U
我至今快四年 都超过751的收据那个时间 是不是就不能回国了 只能等十年绿卡出来 或者入籍才能回国吗?

人约黄昏后 发表于 2022-12-29 09:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:07; {0 y+ H/ e. W& r: W& e
两种办法:1. 做催办令。我今年做了三个751的催办令,都是等了两年多申请人受不了了。2. 不想做催办令的,也可以直接去申请入籍,因为婚绿很特殊,可以在二转十pending期间和公民婚姻满两年九个月后直接递交入籍,然后入籍如果排到你了,你跟移民官说我十年绿卡还没批,你能不能一起给我审了,大多数移民官会同意的。
4 E1 L9 ^. t; H6 f  D1 N* `+ W5 R/ m0 T. M5 t3 s) h8 G4 ~- j
跨过十年绿卡直接入籍的福利仅仅婚绿和投资移民绿卡才有,其他绿卡都不能。

' F+ Z+ B: O) _) y2 H+ \8 A+ ?6 a3 d可以哦.律师大大的.够详细也够坦诚.

发表回复