开启左侧

丁昌凯,Ding,ChangKAi欠钱不还钱,终于抓到你

曾几何时 发表于 2022-12-26 02:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2022-12-25 23:432 f1 i+ X* ^0 Z
这个也是死骗子
3 m# U8 w3 A& j, n
这个我可以100% ,的告诉你 我刚见到, 100% 可以找的到人..

如歌 发表于 2022-12-26 08:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有地址,去他家门口堵着,

kina 发表于 2022-12-26 10:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
穿着西装的黑社会,学人穿西装打领带没打扮是不是没人样?包吃人,乱犬吠,我欠谁钱都不会欠你这种胸口长毛的,欺软怕硬?这次治不了你我跟你姓。不要老是拉黑我发了就让我评论,不是舆论自由吗?我还要告诉你id照片我只给你们律师楼过。天干物燥小心火烛。老子有鸡吧案底我的底比你老婆粉底都干净。黑不黑心大家有目共睹,给你台阶下和你商量叫我交完律师费再见我?现在你想找我就找我?
) i) W: y, P7 i! Z( t# |1 r

3 |% b$ i- v" n/ E9 Y                               
登录/注册后可看大图
# ]0 E4 _5 }/ J5 w7 h/ k7 y
3 i* i0 o# q/ r7 `) q

登录/注册后可看大图
& a. }8 Z( G; b9 ~, b4 H! U

" i* m( I; a2 X. m: _6 b& z                               
登录/注册后可看大图

5 ^( W4 @; c1 I" X0 t8 N

% S; b# H( p  E/ k9 H' m1 |                               
登录/注册后可看大图

染尘 发表于 2022-12-26 11:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个律师楼也是毫无底线啊

% K0 Z3 R9 E! A                               
登录/注册后可看大图
毁谤,泄漏客人信息
回复 支持 6 反对 0

丁昌凯抓到你了 发表于 2022-12-26 11:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

丁昌凯抓到你了 发表于 2022-12-26 11:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

乐天123 发表于 2022-12-26 12:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2022-12-26 00:20
- k! G" h9 k" N; K" K/ Y像1979年
0 V; a& Y0 h* h# [$ U2 C% f( t
我可没说哦
5 X3 P- f. d6 m( c$ h2 d, {

登录/注册后可看大图

水平惊动档中央 发表于 2022-12-27 07:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个律师楼发图发帖经过大脑么?偶尔一两个客人不满意曝光吐槽很正常,你把客人id资料都乱发以后谁敢找你们?会做生意么,就算客人再无理取闹,你们自己底线要守住
回复 支持 2 反对 0

发表回复