开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师,我满足SIJ要求,想

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 11:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
in888 发表于 2022-12-26 04:32
$ I8 u: r7 s* U! ?$ u6 B2 Q您好,可以加个联系方式吗?
% f0 s- x2 {' h' J. h+ L

3 u; [& h; K+ o# p3 r/ i6 J                               
登录/注册后可看大图
我不是白人行不行

- M8 C4 Y  n& W                               
登录/注册后可看大图
还是中国公民呢

1切随缘 发表于 2022-12-26 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经拥有! 发表于 2022-12-26 10:07
" \- V5 h" {) m$ B' pSIJ 是啥呀?

( y& F& e# `2 h  R4 j6 T( F特殊青少年绿卡,你可以去Google一下# Q- K4 w- ?- \, s

in888 发表于 2022-12-26 13:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 11:47
5 s* c: T6 N2 ~我不是白人行不行还是中国公民呢

$ h9 \& }% N  O  Y8 `0 V/ T监护人不要求身份的

in888 发表于 2022-12-26 13:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 11:47
! ?# D/ X+ y$ Y( o7 \8 O0 a% G我不是白人行不行还是中国公民呢

) J9 t0 s/ V2 K2 [. H您可以加下我吗?跟您细聊( g% h5 T, y* w% e6 Y# c0 W, |

# X; l. m0 c$ _1 |                               
登录/注册后可看大图

发表回复