开启左侧

黑心律师楼

流浪星球 发表于 2022-12-25 09:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是听到瓜上来注册看看的。看了几个帖 明显是楼主在带节奏抹黑。 别人是直接告你。起诉书都被人挖出来了。
回复 支持 1 反对 0

流浪星球 发表于 2022-12-25 09:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2022-12-25 09:38
! x- _- G" |% g6 h$ x: {又是这三个新号出来带节奏  明眼人都看得出来吧 你们是在侮辱大家的智商吗
$ G! R, d% [& O4 q5 o9 T% U
这个论坛的人都歧视菜鸟号的么。我听到瓜不能上来看看么?我只看到你们几个不停在发帖抹黑。 别人是直接真凭实据 发起诉书告楼主的

长乐三哥 发表于 2022-12-25 09:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下乌鸦一般黑、只报喜不报忧、某某人催办令3天通过、有没有说三年还在炼童子功
9 d9 @5 ~. C1 k$ }6 z& K4 z

登录/注册后可看大图
5 t* I; X, O+ M2 M9 x, {

登录/注册后可看大图
0 ^2 I6 i; w7 N& a  Z9 N% O

登录/注册后可看大图

( n6 ]5 R- D9 o; G/ M  D8 f$ |; U                               
登录/注册后可看大图

) |" ^/ a' R# {8 n8 X: Z( k                               
登录/注册后可看大图

风格@人才 发表于 2022-12-25 10:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看就好

彤495411 发表于 2022-12-25 10:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一言难尽

好好看看 发表于 2022-12-25 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真有道理楼主应去律师公会举报了,也不会一直在网上发帖造谣。结果直接被人起诉

空荡荡 发表于 2022-12-25 13:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个简单的事实,上庭的人对律师能忍着忍谁会想跟律师对着干,你这是把人逼急了知道吗?

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 14:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐三哥 发表于 2022-12-25 09:59: N. U# M5 d) J0 X
天下乌鸦一般黑、只报喜不报忧、某某人催办令3天通过、有没有说三年还在炼童子功
  O8 U; M9 x9 D; o, |: L
骗了多少人大家都有眼睛

Hangge168 发表于 2022-12-25 14:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪星球 发表于 2022-12-25 09:54! v9 k4 o, r+ S( }- C; l; g
这个论坛的人都歧视菜鸟号的么。我听到瓜不能上来看看么?我只看到你们几个不停在发帖抹黑。 别人是直接真凭实据 发起诉书告楼主的

; C2 `3 J. L: g% R8 T4 Q不歧视  

转角 发表于 2022-12-25 14:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师楼的那些狗腿菜鸟号可以不要出来逼逼了吗,越逼逼,越觉得这家律师楼肯定不是什么好货

发表回复