开启左侧

群众的眼睛是雪亮的,做贼心虚?自

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 07:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群众的眼睛是雪亮的,做贼心虚?自有天收。
* b! v/ `6 W+ p3 B3 I) P
$ c% Y& B, G4 k

登录/注册后可看大图

- _0 M' c  l7 o4 a5 X0 _

: [* U0 K) P* T  y& D* E3 E                               
登录/注册后可看大图

' _4 D; ]" ]5 ?2 Y# p8 n

全部回复24 显示全部楼层
nihaonihao_333 发表于 2022-12-25 09:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是菜鸟 但为什么老说是托。我是真人 你怎么还不死心。别我看到别人律师楼是直接告你,把起诉书发出来了,你的技能就是不停发帖?

流浪星球 发表于 2022-12-25 09:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你被人告了。不要再带节奏说别人是水军了。这些公共记录上都有的,. I1 ~! \/ U+ p9 T* i/ ^$ V

9 m& O& p2 ~1 K& U) w                               
登录/注册后可看大图

+ f  i* @$ h( @0 X, M+ K

- [5 O4 `- j) M, S7 p# g                               
登录/注册后可看大图
. }; l7 i$ a6 q/ u# v6 Z$ d

0 o: b1 n1 j- [. J/ Y) x5 P0 T9 q  d' O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

流浪星球 发表于 2022-12-25 09:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个和那个帖是同一件事? 楼主为什么发那么多帖,心虚?
回复 支持 2 反对 0

流浪星球 发表于 2022-12-25 09:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
图片里我只看到满屏脏话 怎么现在的人素质…
回复 支持 1 反对 0

爱就像一杯酒 发表于 2022-12-25 17:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他也拉黑我了 之前大家说的都是真的 这个律师人品有问题

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-12-25 18:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱就像一杯酒 发表于 2022-12-25 17:46- E3 ?1 c  q8 }
他也拉黑我了 之前大家说的都是真的 这个律师人品有问题

; Z1 Q- i+ ~4 C/ I6 e6 e哪家律师呀到底

逆天而行 发表于 2022-12-25 18:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
流浪星球 发表于 2022-12-25 09:505 p/ c/ j2 C1 K$ Z7 N0 w; M: F
楼主你被人告了。不要再带节奏说别人是水军了。这些公共记录上都有的,
; Y( u9 R5 l4 ]; y4 M# }2 n
好像就他一个律师 请人再告回去啊

新华 发表于 2022-12-25 18:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新号太多?目前还没看到旧的号说这家律师事务所~过几天去看一下律师事务所人员有没有穿上防弹衣……

布川-内酷 发表于 2022-12-25 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪星球 发表于 2022-12-25 09:50
" c: J, b3 h: }) [楼主你被人告了。不要再带节奏说别人是水军了。这些公共记录上都有的,
8 t' t/ L! b, J
我想知道一下 这个传票到楼主手上到排期上庭没有和解的情况下 要多久。在来看看结局

发表回复