开启左侧

朱建丞你既然发帖了怎么不敢实名?

好好看看 发表于 2022-12-25 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-12-25 11:31
( O8 N4 M9 j. J1 G4 a皇后区最高法院电话 , 楼主可以打电话将index 号码给电话上的人 ,问有没有这个案件,如果有这个案件可以去最高法院地址去要一个复印件 。

+ x6 G/ ~( }0 s; W* m( |你太高估楼主了。如果真有道理他早就去律师公会举报了,也不会一直在网上发帖造谣。结果直接被人起诉

空荡荡 发表于 2022-12-25 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十个律师十个坑,我朋友上庭前一天被律师要求加价2000不同意不上,如果楼主真的受委屈可以应诉,我觉得大家可以众筹打官司,被律师坑的人太多了我觉得会有人众筹
回复 支持 3 反对 0

Nikola不撕 发表于 2022-12-25 13:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就支持去告这些不良律师!我朋友也是上庭前被要求加钱
% [/ A) [- G* [) y0 p

登录/注册后可看大图

夕阳无限美 发表于 2022-12-25 14:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也反告他,赔偿你精神伤害300万* d1 m& K" O& y9 Y- E' T
回复 支持 2 反对 0

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 14:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuzhongling 发表于 2022-12-25 09:157 j" C4 C" ^% w# B. N
丁昌凯终于抓到你 欠钱什么时候还。你去应诉。在网上发帖,看不懂你在讲什么。是急了?
1 d: z% z8 P7 R- J) u$ E
我欠你这种穷鬼钱也是倒霉了
回复 支持 1 反对 0

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 14:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nihaonihao_333 发表于 2022-12-25 09:05
9 L1 J* P) v3 N, h! O6 H2 T楼主,别人实名了,别人直接实名告你了。 起诉书都发出来了。 你是看不到么?

$ h  A2 R+ [8 b朱建丞路还长

Andy8496 发表于 2022-12-25 14:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
收钱不办事 千刀万剐!
* E! U: h# X2 ~; w( l/ }/ w5 N2 [% n

转角 发表于 2022-12-25 14:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师都是吸血鬼

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-25 14:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我支持你楼主,砸锅卖铁搞臭猪律师

3 W9 O4 u& d8 Q+ a, r; i* K                               
登录/注册后可看大图
1 C. a7 [) T5 H/ `& a- E

登录/注册后可看大图

3 |- O1 |$ P  X+ w% _                               
登录/注册后可看大图
我们吃瓜,我们精神上支持你
3 C: L- Y$ x4 T7 a2 M

登录/注册后可看大图

# W4 \( M& f7 P2 a; U+ `( S  b                               
登录/注册后可看大图
$ c/ Z0 T/ Q( _3 {; k& F! ~7 @) r

登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2022-12-25 15:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉律师楼一群小号抹黑居多,有点此地无银三百两
. F) `* B+ Y  E. [" i, C5 e6 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复