开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡

再见纽约 发表于 2022-12-23 10:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生~如梦 发表于 2022-12-23 10:48
) G7 y) I% |) w3 G' ]! D我也2年了 准备去催
2 |1 a( N% V1 T* H5 n
二年差不多了,最近很多二年的收到绿卡了。

凡哥 发表于 2022-12-23 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生~如梦 发表于 2022-12-23 10:48! ]; F0 B) |' s0 S! i$ |7 p+ I5 U
我也2年了 准备去催
- W( `2 T, x' p2 F1 C) o4 }" Z
拿到就准备回去吗 怎么着急拿

往生堂便利店 发表于 2022-12-23 13:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris· 发表于 2022-12-23 10:12+ ~0 h2 y) c3 G" D
怎么样了,弄好了吗
/ s+ @! q* B8 f/ V
不行啊,说是要网上申请之类的
  d# t# U3 S! f; R/ V

登录/注册后可看大图
问题是不知道怎么做啊

浪费雨夜 发表于 2022-12-23 13:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也A5转绿刚申请二个月。发了通知不用按模。只有乖乖地坐等着

Chris· 发表于 2022-12-23 14:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都没问那个网站嘛,我也是在等这个

往生堂便利店 发表于 2022-12-23 16:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chris· 发表于 2022-12-23 14:43
/ L; e/ Z# M2 j& q你都没问那个网站嘛,我也是在等这个
; t/ P( [( [1 f5 V9 u7 T% c
都没说啊
; X3 j& q& x2 F

登录/注册后可看大图
3 q/ B+ S* b- [1 H

登录/注册后可看大图

% Q/ F1 Y2 K/ ^) `* {' s" T  W! V                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-12-23 20:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:23
7 ]0 R* N8 U. C# B4 ]3 `隔壁哥们四年了还在问正常吗,这里四个月就开始憋不住,每个人的认知真的大不同

8 T/ s, h8 Q2 I- q0 ^花钱放到你那边a5申请绿卡也有可能大半年就下来了!

' |( z# A, g' h' e) M5 u                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-12-23 20:48) @5 j- D0 E/ D# {% t) h" [
花钱放到你那边a5申请绿卡也有可能大半年就下来了!
6 Q  j, a* H) I) s* w' x* i% o3 B
你就是运气好,放我这里申请绿卡几个月就下来,你这案子换别人申请也会有这个运气的,不是我的功劳,不敢自居

% w6 I2 E' A0 @, ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

望街聽風 发表于 2022-12-23 21:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护绿卡律师都说不能回国崔出来又没用放在那A5卡照样在美什么都可以做

一切安好啊 发表于 2022-12-23 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 21:08
$ m2 T& i: ]5 S你就是运气好,放我这里申请绿卡几个月就下来,你这案子换别人申请也会有这个运气的,不是我的功劳,不敢自居

5 q- ?  l' B7 w' V* F* d' F% @9 e还是您实力强大,为什么那么多人找你催办,这肯定是有道理的

发表回复