开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

婉若安好 发表于 2022-12-21 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点

wolaile 发表于 2022-12-21 19:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2022-12-21 19:56
. |$ G1 U0 k0 x+ P1 y回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

, P9 \8 V4 c8 w' Q: E5 K+ s别吓我

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-12-21 19:549 T8 u6 U7 p2 F
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点
+ f6 j' L& Y$ P$ W
我没英文,问我也白问

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2022-12-21 18:29" z4 O- @4 f. m) R+ i/ c: w, ~
我在布鲁克林的,等9月份到你那边办理考公民事项

: f- O9 H1 f$ @$ V. X- S. ABK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。* Q4 W+ ~) w# Z5 `+ ?; h/ I
( d* A$ `' _* I) V, G0 E
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去

婉若安好 发表于 2022-12-21 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:069 f( f; t6 G. k2 r( o
我没英文,问我也白问
% a4 C7 m; X' K7 K7 `! a
你没答对的话,他们会给你通过吗
% O( O; I* ~$ f1 J2 F9 L* _

登录/注册后可看大图
1 I% E6 E* N' ]1 N+ _

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43
3 t: p$ |  a$ [. A1 N# v# r6 K我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了

% a3 K" s$ _1 K" B; O. Q- Y看你运气了,我我才考过三次

# U- L/ H0 k, Q; T! _. p/ z) t9 v                               
登录/注册后可看大图
不代表所有人,我回答没有出境

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13: y& Q. i3 K& H0 I; X
BK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。3 I% y6 ]1 A  R5 [0 V' A3 }
! X0 a! K( b, I; x! }- m% m( P
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去

# x" |% U4 C, Y/ N% A  w4 F好的,谢谢郑大大提醒,到时候再考虑要不要回去了

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:228 U- l/ ~0 Y# V0 Q+ e; |. c
看你运气了,我我才考过三次不代表所有人,我回答没有出境

! D( e* l2 i  F你都考3次了,最好一次过

风之恋 发表于 2022-12-21 20:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
2 m7 r. t6 F7 [) a  g9 C0 D我没英文,问我也白问

" S& N8 i1 s' q% E% m8 {回答不上 就轻轻说一句下次见
; }$ L# P% t$ I) \) G

登录/注册后可看大图

. y  g; B) @& N" y0 j- l" c4 I8 f9 W                               
登录/注册后可看大图

3 X2 R4 E5 y, p7 a5 ]: `                               
登录/注册后可看大图

发表回复