开启左侧

[上庭咨询] 这个法官pope Jason L怎么样?郑律师你有上过这个法官庭吗?

miss08 发表于 2022-12-19 17:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个法官pope Jason L通过率怎么样,这个法官好不好啊?你有上过这个法官的庭吗?需要注意哪些方面的问题?请指教,谢谢您郑大大!

0 m& Q7 g/ G7 S: F! g7 H- E0 X                               
登录/注册后可看大图
3 x0 U6 l  j6 y% P

登录/注册后可看大图
  ?* E0 _% s6 ]+ v: i  z

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-19 21:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美金搬运工 发表于 2022-12-19 18:035 G! m4 O$ [0 u+ ?" J5 O6 r
你应该说的是这个吧?44.9%的通过率
) C/ D8 j& s# u( U+ M
她以前是政府律师,好像还是政府律师里的小头目,后来做法官了,今年上过她的庭,早上九点到下午四点,就给了中间十五分钟吃饭,我一碗面刚煮好还没开吃又回去上庭了。上了这么久最后她说我不太相信你但我也找不出理由拒绝你,所以我给你通过,你记住以后要多报税,小费收入现金收入也要报。
, B# `) [+ h. j3 _2 D* T; I( X% K' M
/ ~* L& n4 ^+ M$ ~! k5 L" d这个案子一开始不是我做的,被别的律师做坏了,我本来不想接这个案子,客户找我哭了三天诉说她从小到大各种不幸,我接了以后做了大修改,再加上法官不放水,真的是用尽洪荒之力才勉强换来的批准。
回复 支持 4 反对 0

逆天 发表于 2022-12-20 10:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叮当猫你不是中了彩票100万.还需要上庭。那估计上次发情报站那个彩票是假的还是图片那里拿的吧
回复 支持 1 反对 0

xiu guan chen 发表于 2022-12-20 09:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacobli 发表于 2022-12-20 05:322 i+ L+ B7 P7 n$ \: O0 U  ^6 t
别把自己当菩萨

3 d0 X9 K2 R! C你为什么只知道敲键盘,不懂就听,你不表达没人当你是哑巴,年轻人切记得学会尊重,最起码郑律师说话,很多人愿意听,,,倾听专业人士意见

Kissy 发表于 2022-12-19 23:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师请问这个Segal, Alice法官如何通过率怎么样,或者有哪位兄弟姐妹也同样是这个法官知道情况的

美金搬运工 发表于 2022-12-19 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该说的是这个吧?44.9%的通过率9 h/ j5 _* X1 s* }: O) o9 S; \
9 `6 B9 n, O- Z7 C  k  J

登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2022-12-19 18:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你时间出来啦?

Lcq 发表于 2022-12-19 20:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好的法官 自求多福4 A2 g: G  n1 g* q8 o, n9 u

miss08 发表于 2022-12-19 21:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美金搬运工 发表于 2022-12-19 18:03
" Z% t/ r0 J" q你应该说的是这个吧?44.9%的通过率
( l- @- F' e# X& a! ?7 |. j
不是这个

miss08 发表于 2022-12-19 21:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-19 21:34; P% _* d0 \: `  B' T
她以前是政府律师,好像还是政府律师里的小头目,后来做法官了,今年上过她的庭,早上九点到下午四点,就给了中间十五分钟吃饭,我一碗面刚煮好还没开吃又回去上庭了。上了这么久最后她说我不太相信你但我也找不出理由拒绝你,所以我给你通过,你记住以后要多报税,小费收入现金收入也要报。
, S3 M9 e" ^( T4 `4 w3 ^7 Y& G# P5 K) t  y7 A
这个案子一开始不是我做的,被别的律师做坏了,我本来不想接这个案子,客户找我哭了三天诉说她从小到大各种不幸,我接了以后做了大修改,再加上法官不放水,真的是用尽洪荒之力才勉强换来的批准。
5 i# g: S8 E$ \3 \/ [5 [
不是这个女法官,是男法官Pope Jason L,之前好像在纽瓦克法庭的?

miss08 发表于 2022-12-19 21:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-19 18:30
5 z$ K( c; I4 `4 O, f! h你时间出来啦?
9 A0 o/ M* M. T2 Z% ^
我替我朋友问的

凡哥 发表于 2022-12-20 00:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2022-12-19 21:45
. Q) h" N0 ]. I( h2 ?4 n: w我替我朋友问的
! \' c4 A0 W5 W7 x0 H: F
朋友是你自己吧

发表回复