开启左侧

不清楚的女人

第一送餐 发表于 2022-12-22 01:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2022-12-22 00:33  P, @5 w2 A. R' w1 a; _8 R# c1 H
照片确实漂亮,不过看文中描述 除了打车旅馆也没花什么钱。
: ~( }4 V  K4 R; x  a
不是钱的问题,几百块而已,主要是看不惯,气不过。曝光跟还钱我选择曝光。希望在美国有人能管管她,要么找个男的结婚好好过日子,要么好好工作几年回国养老。不要到处跟别的男人鬼混,抽烟喝酒吸k,自己身体又不行,35岁的人了,你玩的起吗。

鹏程万里 发表于 2022-12-22 09:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
照片看的不是很清楚 能不能多发几张

bobolin 发表于 2022-12-22 23:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人宁可取娼为妻,不可取妻像娼,天下无不散之宴席,去点没关系bk现传

龙行天下 发表于 2022-12-24 16:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7654321 发表于 2022-12-21 12:48
7 A: ?7 _" k3 y! v) g; o楼主你名字叫什么

1 H: [8 J7 D7 X看最新曝光帖

a a a 发表于 2022-12-24 17:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主大傻逼- |+ h( [3 Y, R# H* T# u3 n

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-24 18:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早该甩了

獨愛 发表于 2022-12-25 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2022-12-19 13:24
" V9 A! n8 }, a6 f5 b1 _周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。还爆出来给大家吃瓜?出来混,迟早都要还的。这种女的迟早都会报应的。至于楼主你,但凡脑袋瓜子稍微好点,都不会弄到爆新闻给大家吃瓜的地步。这种女的比妓女下贱了不知道多少,管不住自己的小弟?花这么多钱还不如去找妓女都比这花的值,起码尝了各种口味!

% ^" ?" R; ^" Y& f但是那女的颜值还是可以的哈哈哈

獨愛 发表于 2022-12-25 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下- 发表于 2022-12-19 13:516 L2 \4 x+ t$ @( z
睡过没有?睡过的话也就算了.估计楼主没睡过.觉得亏了.哈哈哈

' C# j1 [! o5 m+ O1 a" B9 p都说让他睡一下所有钱不用还,

尖叫的土拨鼠 发表于 2022-12-25 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下- 发表于 2022-12-19 13:51
3 M+ G( }; m; }$ v% G& G睡过没有?睡过的话也就算了.估计楼主没睡过.觉得亏了.哈哈哈

7 H1 S$ k/ c) t8 ^7 A% e9 O阅读理解堪忧…明显睡过。都要割牛子了没看见
9 p- v2 c% O* N

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2022-12-26 18:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尖叫的土拨鼠 发表于 2022-12-25 17:29
: F  h6 q2 A$ S. ?/ ?  C阅读理解堪忧…明显睡过。都要割牛子了没看见
2 ]/ ]: v9 |  _8 {$ ^2 h
手都没碰过。真的是没好好看内容。睡过就当吃鸡了还在乎这点钱。

发表回复