开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

白鸽(JamesTandy 发表于 2022-12-17 09:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父亲申请我们母子进来,结果律师被抓,我父亲绿卡还在申请排期  现在暂时都是A5卡,我和我母亲的绿卡还有希望拿到吗?
! {/ k0 b; ~) z; L. }

全部回复5 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-12-17 16:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难搞了

Lcq 发表于 2023-1-16 22:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能进来已经是万幸了 还想拿绿卡 准备被送上庭递解吧

Lcq 发表于 2023-2-6 11:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Viooo 发表于 2023-02-05 23:46
1 Q$ b/ X- K; C% x5 P请问 已经有递解令在身,和绿卡已经结婚,可以打掉递解令吗?还是需要公民身份的人,才能开始打递解令呢?

s8 u0 O' I" S" `, y8 G只有公民才可以申请黑掉的人 而且递解令不好打 还要回国面谈

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点麻烦

伯盛仲合 发表于 2023-3-1 16:14:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
• 你提的问题非常有代表性,我们律师事务所也处理过不少被抓律师经手的案件。为保护你的隐私,我们就不公开讨论了! • 你是否已经有档案在手里了?欢迎和我们约时间,带着材料来见律师,深入讨论你的案子。 • 这类案子分三种情况:1.全假的;2.半真半假的;3.当然也有个别是全真的。不管你是属于哪种情况都要早做准备! • 我们律师事务所专精各类疑难移民案件。我们讲英文、普通话、福州话、广东话、温州话。

发表回复