开启左侧

[上庭咨询] 需要做催办令吗?15年签证进来没面试

cheng906777147 发表于 2022-12-16 01:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师,15年签证进来的迟迟没有收到庇护面试的消息,需要做催办令吗?还是慢慢等?没有个方向,希望郑律师给个建议$ m( o% D' ?+ ]1 z* M+ ~7 S# ?

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 16:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:26
: A2 j8 i4 |) v意思是,想拿绿卡就去做催办,不想拿或者就得等,
$ W4 a* Q* C6 ]" r" [
也不是说做了面谈催办就马上拿绿卡,面谈催办只是推动案子,谈的过最好,谈不过就早点上庭,省得压箱底七八年。我有个客户今年5月份做的面试催办,8月份面试没过,10月份见庭,明年开大庭,法官通过率80%,她对这个结果很满意,如果一切顺利
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15
# |7 l; G* ]/ n/ u" @8 r郑律师,我肯定是想拿到绿卡在这边好好生活,那我应该做催办令吗
# L2 f1 \- Z- D/ Q) o2 A7 P
催办

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你来美国是想打点工混日子还是想奔着绿卡好好生活

Lcq 发表于 2022-12-17 08:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快八年了还舍不得花钱催办啊

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-17 08:47
6 I5 G' V( a/ ]* g8 C- v快八年了还舍不得花钱催办啊

, l6 @: o3 L. B; p+ y/ h我遇到过有人明着说俺不着急面谈,越慢越好,攒够十万我就回去了,我心想你这样随便交个案子赚了钱就回去,以后移民局还怎么信中国人

Lcq 发表于 2022-12-17 10:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:50
: p( R  a4 W& u8 s- O; ]我遇到过有人明着说俺不着急面谈,越慢越好,攒够十万我就回去了,我心想你这样随便交个案子赚了钱就回去,以后移民局还怎么信中国人
* I! q# [+ \( G4 o0 a
林子大了什么人都有 不奇怪。* W2 \) _/ F% @" C
4 a. q6 u3 h5 I- H" ?

cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:46
' U5 R- c) y; c. v3 A3 n: S; @) e看你来美国是想打点工混日子还是想奔着绿卡好好生活
. J: s/ a  C6 m0 r
郑律师,我肯定是想拿到绿卡在这边好好生活,那我应该做催办令吗

xiu guan chen 发表于 2022-12-21 13:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheng906777147 发表于 2022-12-21 13:15
9 j  V- n" d4 B( w" r郑律师,我肯定是想拿到绿卡在这边好好生活,那我应该做催办令吗
$ g: P# E/ V6 D( n! d3 T' U* n
意思是,想拿绿卡就去做催办,不想拿或者就得等,

小兵乱三国 发表于 2022-12-21 13:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱 早点绿

发表回复