开启左侧

[上庭咨询] C8卡更新一年了还没下来

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年11月份更新的,还没下来,正常吗?
  H% H0 w, K; t8 v. e: D

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:05' _7 a  R6 T3 V, ^0 M' ^/ T
什么意思呢,是说c8卡最多可能会540天才能出来吗?还请郑律师指点一二

& M/ b' v- W" s9 ]8 K! o2 u% O确切说是提前180天更新+540天延期,移民局有up to 720天的时间来慢慢审核C8卡,720天约等于两年,批个C8卡都要预计两年,别说上庭绿卡730这些稍微有点技术含量的事了
回复 支持 2 反对 0

Corey 发表于 2022-12-13 17:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:056 J3 s9 @' s2 T# A
什么意思呢,是说c8卡最多可能会540天才能出来吗?还请郑律师指点一二

, K, ]! R/ t/ Y, v意思就是让你慢慢等
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局说凭C8卡更新收据可以延长540天,绿卡凭更新收据可以延长两年,什么意思你仔细品
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04/ W" u- d! |& a" u! J# J
移民局说凭C8卡更新收据可以延长540天,绿卡凭更新收据可以延长两年,什么意思你仔细品

7 D$ V( X7 H3 a% B什么意思呢,是说c8卡最多可能会540天才能出来吗?还请郑律师指点一二
3 O5 @) X) Z" I$ d: F9 ^( s6 e* W5 R) _5 F

Lcq 发表于 2022-12-13 18:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 17:05) J  [3 A/ X, n. M, H3 E

7 i: J% ~& u4 s" ^0 p" E' r' C9 B意思就是有收据之动眼期540天了 没有收到新的C8卡也没问题

游国熙 发表于 2022-12-13 19:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定不正常了!

瘦瘦熊 发表于 2022-12-13 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06  [5 |4 D- p  `; u4 x1 _# C
确切说是提前180天更新+540天延期,移民局有up to 720天的时间来慢慢审核C8卡,720天约等于两年,批个C8卡都要预计两年,别说上庭绿卡730这些稍微有点技术含量的事了

1 g! `+ f! V7 N' [好的理解了谢谢郑律师

、2023.9.01 发表于 2022-12-13 19:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢等吧!更新A5一年多了还没下来。还是考个驾照好用

满天星空 发表于 2022-12-13 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:06
. M1 ]' M$ P7 B# }  @确切说是提前180天更新+540天延期,移民局有up to 720天的时间来慢慢审核C8卡,720天约等于两年,批个C8卡都要预计两年,别说上庭绿卡730这些稍微有点技术含量的事了
5 @8 h- f# P0 ^, @0 _
既然这么久,没啥用可不可以不用这么着急。我都不想更新了

发表回复