开启左侧

[上庭咨询] 6年没有工卡

心雅鑫杰 发表于 2022-12-14 16:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:03
9 E7 `( z! S$ \关键是这庇护做得没C8卡还上庭拖拖拉拉,不憋屈吗?我都惊讶这年头做庇护还有人拿不到C8卡的,我印象中2015年以后基本上没什么关钟的事了

2 h( D2 z) S6 |4 }我也是这样的,我和我儿子2020年3月份来的,2020年9月份找的律师,前面有走钟,后面说停了,律师说有可能系统出问题,到现在为止都没有消息。我女儿比我早半年来的,比我早一个月找的是同一个律师,后来和我女儿一起来的都申请到工卡,我们才去问律师工卡的事情,律师查了说我女儿没开钟,一直到现在也没有任何消息,真的很想换掉,就是不知道别的律师也是这样处理的

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-12-14 14:26" M5 [6 F# c  a. L7 K
还好啊,补点散工

" i* q) C6 r2 E9 E9 _, B1 f7 `我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了

、2023.9.01 发表于 2022-12-14 18:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:066 m+ s% Y* N# p! G$ x  Q" X
我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了

2 ]) ^- P+ U9 x- B, n6 D八万散工,也不会太贵吧* ]7 K  k1 I+ W: g* \0 S. u9 j5 ~
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-14 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04* L3 P% s6 m3 c5 R
开钟会影响上庭?这套路太拙劣

: o: s+ Q: m' Z借楼问一下 郑律师 A5转绿卡 申请需要多少钱….

谁对你的 发表于 2022-12-14 19:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-14 19:45
5 d. l% W" f( k) ?' S$ S1 R借楼问一下 郑律师 A5转绿卡 申请需要多少钱….
2 _6 [- p; _( \- P
绿卡申请不都一个价钱吗 一千两百多
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-14 20:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁对你的 发表于 2022-12-14 19:59
5 b% W' G+ M* S2 t# e# J绿卡申请不都一个价钱吗 一千两百多
9 Q+ E  _4 }3 y0 S
有体检费吗 和 律师费吗

谁对你的 发表于 2022-12-14 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-14 20:04
, v6 _* R/ {2 z0 F有体检费吗 和 律师费吗
2 F6 E9 A( q9 c+ C5 W. s% J4 \
体检律师是另外的 我就说移民局收费 我两年前加上指纹是1225

阿贤 发表于 2022-12-14 20:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁对你的 发表于 2022-12-14 20:16
) T# H  b$ T9 H2 _6 s; H$ k体检律师是另外的 我就说移民局收费 我两年前加上指纹是1225

, s3 r7 A6 v" H谢谢哥哥

伊岛 发表于 2022-12-15 14:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不找站里专业的律师

Jack888 发表于 2022-12-15 19:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:06
. e" l5 [! ]) L; X, h4 |我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了

: h0 r6 i6 j) X8 |* U+ L0 Z十年豁免吗? 政治庇护补税第一次听到。要是庇护这哥们真背。十年豁免很多要补 5到8万

发表回复