开启左侧

骗钱的,大家小心这个电话号码,

空间内 发表于 2022-12-14 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经济不好、骗钱的人越来越多了

絔萬 发表于 2022-12-14 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路易十三 发表于 2022-12-14 10:18
3 ?% W1 k1 {/ P6 z' y3 y; K哈哈,我听了也是一脸懵逼的,

, G3 k; t  y+ ?$ b0 }: C2 K% e: h现在很多这样,我也接一个,不是这个电话号,我就问他,就你这脑子跟狗屎一样,还能骗

小妹你站住 发表于 2022-12-14 16:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在骗子门槛都那么低吗?哎,真的是对诈骗骨子里不认可的男人

) @, T2 o9 D! I3 @" F                               
登录/注册后可看大图

最后1站 发表于 2022-12-14 17:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请叫我奋斗树 发表于 2022-12-14 00:323 C, |  [- P, w6 v$ j
终于有人曝光了!我前几天也是找这份工作,叫我先拿钱给师傅2400!我听这么多数目都吓死了!我就挂掉电话不去了!

" C4 L4 C$ j; u# \  H你要对老板说我有这么多钱还需要上班吗?2400可以躺平两个礼拜了!

赤裸裸的伤痕 发表于 2022-12-14 18:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人就是到处骗钱

怡东楼上地铁 发表于 2022-12-14 18:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 太不规范 情报招工 又做不起来
- z* _5 q2 J- Z+ v7 g, v: f

哈利波特别大ω 发表于 2022-12-14 20:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会写支票吗?

Aben10 发表于 2022-12-14 21:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干嘛不叫店里那个师傅借啊

1 @( V/ `9 C2 F0 x* {7 w                               
登录/注册后可看大图
* p% ?3 m5 m( X7 @

登录/注册后可看大图

v. _, p$ @5 @                               
登录/注册后可看大图

路易十三 发表于 2022-12-14 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-12-14 15:37
3 ]9 S; F; K7 s2 E* D% G8 ~* K% B现在很多这样,我也接一个,不是这个电话号,我就问他,就你这脑子跟狗屎一样,还能骗

: j% p  ^) {8 [, s, z( r2 a, {8 Q现在真的是什么人都有+ R6 W$ s: i4 R/ D, C

路易十三 发表于 2022-12-14 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2022-12-14 13:09
  T6 g* W- \2 m$ F傻逼骗子装老板也装不像。回答都是是。是。又是赌鬼要不就是毒鬼
8 q: V% o3 F9 z9 s
对啊,错漏百出的话,
! w- n! ^+ p7 Z6 E: T

发表回复