开启左侧

[上庭咨询] 受洗问题

989898 发表于 2022-12-12 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

虾打阿 发表于 2022-12-13 01:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
989898 发表于 2022-12-12 23:43
' v" a9 s: y0 i8 i0 R, n! }3 S% |怎么回答的拜托

2 {  `- G3 X, e8 [. H% m( {我是因为法官好,正常这个问题有点要命
回复 支持 1 反对 0

虾打阿 发表于 2022-12-13 01:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我差不多就是说需要时间的考验,还有就是疫情耽误时间,检控官还要问被法官叫停了然后换其他问题了

: y, S$ ^, v  U3 V6 Y8 d0 u                               
登录/注册后可看大图

长乐三哥 发表于 2022-12-13 02:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
989898 发表于 2022-12-12 20:58
" A/ h8 O! l5 V% t7 ]+ B感谢
) f& e( x* M7 j# n! `4 Z' R; e
洗什么洗头吗?教堂还帮洗头呢!有小妹吗?地址在哪里请告知
回复 支持 2 反对 0

泡椒牛蛙 发表于 2022-12-13 03:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐三哥 发表于 2022-12-13 02:08* A) ?8 _8 k- a, m  i3 G1 l
洗什么洗头吗?教堂还帮洗头呢!有小妹吗?地址在哪里请告知

+ u# i& k+ I/ D6 L8 ]; |8 a有的 还会问你要不要做头皮清理,别忘记给小费

骑着猪接老婆 发表于 2022-12-13 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-11 20:37$ M0 t) p6 f1 @- r# {
你准备好跟法官解释为什么等了这么久才受洗,法官信你比啥都重要。6 [' v# L9 K# \3 N

4 Y# F' Z# C1 b. {- ]- `+ p我有个牛逼客户,当年刘大姐那里做的案子面试就过了,因为当时才来美国几个月还没受洗,然后他面试过了就忘了受洗这事了,绿卡拿到七年后,他被移民局指控欺诈送上庭,他来找我,告诉我他来美国七年了还没受洗,我当时也快晕倒了。后来他的欺诈庭上了八个小时,早上八点上到下午四点不带休息的,他也是巧舌如簧,居然让法官接受了他七年还没受洗的解释,具体理由我就不透露了,反正七年不受洗都能过,没什么事做不到的。
4 R) [- t, U1 P* G1 T+ m3 n
当代女孔明

往生堂便利店 发表于 2022-12-22 15:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虾打阿 发表于 2022-12-12 21:214 t2 t* z9 J! X6 M% S# q* W. E
我就是17年出来22年才受洗,检控官有问我这个问题
( Z% A" l: P; r/ |. R
我监狱里面正好有唐人牧师进来,问你们信主吗

有趣灵魂 发表于 2023-6-3 14:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-12-12 21:41
9 k3 y8 E; r9 ~  W. b' u我进去连证明信都没,都过

2 C/ J# `9 T0 r& x那是你运气好 不代表别人 更何况你说的是不是真实的还有待商榷

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-3 15:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2023-06-03 14:41
, _7 _" p4 |: K6 L那是你运气好 不代表别人 更何况你说的是不是真实的还有待商榷
: T, n! M- @' H" F/ Z% o
我自己还不真实
! g) G5 V% B8 |1 r/ F$ z3 T0 Z! r) _

登录/注册后可看大图

麦O麦 发表于 2023-6-5 17:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是临时抱主的脚,前俩个月才去受洗….
5 l  M; V% U" I1 y4 W8 [5 q0 i

登录/注册后可看大图
,估计法官看到就觉得假得很

( g9 Q9 _& a* F* R                               
登录/注册后可看大图

发表回复