开启左侧

[上庭咨询] 咨询一下催办令

阿贤 发表于 2022-12-8 19:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
但是 哥们  只能说 催办令要你赢了才能催 。。 或者说等了很久还没开庭 。你才1年多一点… 唉 只能说 命运作弄人呀。 你现在能做的就是努力赚钱,多寄点钱给你妈妈花。 这就是最大的孝心 ,你能做的事情。

Everything 发表于 2022-12-8 21:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 19:291 k1 r& ^$ i/ Z
但是 哥们  只能说 催办令要你赢了才能催 。。 或者说等了很久还没开庭 。你才1年多一点… 唉 只能说 命运作弄人呀。 你现在能做的就是努力赚钱,多寄点钱给你妈妈花。 这就是最大的孝心 ,你能做的事情。
1 h% u# @0 P4 V& ?/ R' X: C1 e, L
钱都寄回去治病了…就抽点烟,很迷茫

阿贤 发表于 2022-12-8 21:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Everything 发表于 2022-12-08 21:51
/ ?, }6 [# U! |$ }' |( w" v, I钱都寄回去治病了…就抽点烟,很迷茫

, I) I% W& H1 ~0 [* ^) S慢慢来吧,都是这么过来的,爸妈都有生病的这一天。 把心态调整好。 我们做到能尽到的孝和责任就可以了。 毕竟生活就是这样。

阿贤 发表于 2022-12-8 22:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Everything 发表于 2022-12-08 21:51
6 b8 g% L  L/ g  S, V/ f) {6 l钱都寄回去治病了…就抽点烟,很迷茫
2 a0 ?# v6 ]% O3 E! }/ P
加油,我曾经也经历过这一天,我坚强的走过来了。 这次老天就给我通过庇护。  所以 只要你不放弃,总有一天你会好起来的。 我期待这一天的到来。 并且我要恭喜你,上帝正在考验你。 你只要通关了 一切都会有安排的。 加油加油加油
+ Y* d) _5 I  z+ C( k& m* |5 ?

登录/注册后可看大图
曾经我也经历过 我 深感抱歉……

阿贤 发表于 2022-12-8 22:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Everything 发表于 2022-12-08 21:51. _$ G, Z- y+ w

, ?9 o4 z( ]+ n- ~) p4 M; W哥们,冒昧打扰一下,你今年多大了?  家里有几个兄弟姐妹?

4 P. ~* `8 n9 r  Z& k9 ^                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-8 22:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 S- y1 M0 Z# v% y, U钱都寄回去治病了…就抽点烟,很迷茫
. c6 l9 \1 G8 G2 \) W* ?
而且你的妈妈也希望你在美国能够好好的生活,并不希望你哭泣,为她流泪。你应该振作。打气精神,熬过去。 跟你妈妈视频要开开心心的。这样对她的病情有好处。 加油吧

阿贤 发表于 2022-12-8 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Everything 发表于 2022-12-08 21:51; y/ h& j6 _! _3 k$ i
+ ]" b4 W' j: v; N
你的心情此刻肯定很低落吧。 不管什么事都不要跟身边的人说,他们帮不到你,反而会落井下石。 要学会自己承受。

Everything 发表于 2022-12-9 00:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 22:12
' C3 L# @. v) Q: o0 _  ^你的心情此刻肯定很低落吧。 不管什么事都不要跟身边的人说,他们帮不到你,反而会落井下石。 要学会自己承受。
2 @0 @' \( Q& c& o; _1 w. _6 N
哈哈哈哈哈哈没什么的,独生子

哇哦 发表于 2022-12-9 00:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
医学这么发达,除了癌症,其它一段都可以吃药控制。
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-9 00:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Everything 发表于 2022-12-09 00:34
* V0 c, {5 M' L  H% P$ C6 W哈哈哈哈哈哈没什么的,独生子
" D! l3 N+ o% u- |
加油

; ?3 S$ c. ?6 \                               
登录/注册后可看大图
$ P+ `2 s- ]: s3 t* `, z

登录/注册后可看大图

发表回复