开启左侧

[上庭咨询] 突然上庭时间都没了

qqr 发表于 2022-12-8 23:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-08 20:039 G/ a/ z5 X  a4 ^5 V
我4年搞定

- k3 c5 r! I0 ]9 c. W恭喜

阿贤 发表于 2022-12-8 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2022-12-08 23:16/ Z4 ]# Q; l9 N2 ]7 O" d( D+ T7 `1 R
恭喜

2 c; G5 L7 v$ `; ^  给你吧 我不想要

戴西 发表于 2022-12-10 12:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 23:24
. e# g& T0 O2 I9 ?1 ]  给你吧 我不想要

1 u3 K$ t) T  L3 i+ H( l你就上窜下跳的,一看就是没过或者延期,还非说自己过了,在论坛能得到什么优越感?
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 14:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-10 12:07
* Q3 y& ?/ u0 B; m3 h; n  a: @1 y, N/ z) ?你就上窜下跳的,一看就是没过或者延期,还非说自己过了,在论坛能得到什么优越感?
' K# I% k6 H2 o7 g) R" l
格局打开。不要整天比这比那。 小宝贝

% [) O8 G9 L4 _" f3 ?                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-13 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-10 12:07
! ~& T- k9 M0 o2 P你就上窜下跳的,一看就是没过或者延期,还非说自己过了,在论坛能得到什么优越感?
7 X* V& r& u- k( _$ p9 w
孩子,不要老惦记我把你微信拉黑这件事。 心胸这么狭隘。活该老婆找不到。
6 u9 y( F8 S1 {% m. Y4 N; G7 U, _

登录/注册后可看大图

: g1 v7 _* A: K; v$ T; c, p                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-12-14 07:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-13 23:06% J- h6 u/ o- |2 ^
孩子,不要老惦记我把你微信拉黑这件事。 心胸这么狭隘。活该老婆找不到。

' R/ _! Q/ ?$ X; p4 N晕,你好搞笑,有臆想症?你认错人了

微信用户31 发表于 2022-12-15 22:22:20 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上庭是法官的事,移民局去处理偷渡案子跟法官有什么关系?

遠方 发表于 2022-12-16 15:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我快11年了
1 N$ d. O2 k- P6 H2 P$ [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-16 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2022-12-16 15:29: ?7 ]% ?6 ]7 O$ ?
我快11年了

, |- H6 Z( W2 {1 P$ h/ o加油 身体健康就好了,钱一样赚的

发表回复