开启左侧

[上庭咨询] 大庭日期迟迟没有怎么办从疫情开始

满天星空 发表于 2022-12-8 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:30
$ U$ m5 s+ u$ s5 S1 I: h律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官
0 H$ M4 Q) M$ {% S2 _# X

7 b: b# o( ~+ t- }4 I2 o" U7 M5 b                               
登录/注册后可看大图
7 m; e9 D' J" ?0 V; f& @4 f, g

登录/注册后可看大图
( |3 ]0 }5 N3 ?' y1 C' ]. V

登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:30
8 ~" @- e4 D3 E; J' N- m律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官
: i: S  @$ o8 ^3 _+ ?% f5 Z3 n
这种情况 催办令管用吗

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了
回复 支持 1 反对 0

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2022-12-07 14:32
1 A% ^/ c" A0 _- H4 I+ c; _% e不会一两年了还不给时间吧

, D- U7 I/ a8 ]) E真的两年了

阿贤 发表于 2022-12-9 11:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:53) e4 i2 C. B: U4 M
估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了

; c8 U* s9 X( F* e$ l( e% d加油加油

1 U; f% z; w4 V4 ~& O; |                               
登录/注册后可看大图
不要放弃

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-12-07 14:05
; U' J# F: v/ [4 P) C: Y9 I7 z自己写邮件给法官
$ J/ @8 y$ C) O" w5 l+ H* r
我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:39# @4 u9 U" I. y
组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。
- M& ], A) S$ Q3 `
可以的 至少能互相给点力量 出出主意
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2022-12-9 12:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:55  ~. S7 X/ F: e: ^& N
我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

- [: Q" \+ [: h" _写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了

邱星 发表于 2022-12-9 16:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 12:52
! {& z4 B  H* {3 K写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了
  G# S4 `( D  P. m) G$ c: M5 y
我也有叫律师写信也没用,你是怎么给法官发邮件的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:39
- I( o( b: a2 A) O* R- a组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。
1 @$ M# Z7 [4 }  e) C# z, L

* B2 q4 x' o1 J2 ]) i6 K                               
登录/注册后可看大图
美国政客只在乎有选票的人民意

发表回复