开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,请问一下这个法官怎么样,胜算率高吗

浪费雨夜 发表于 2022-12-8 20:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
视好运  f5 `9 S3 \/ u! \  u0 ]! U4 q
期待好消息报到

阿贤 发表于 2022-12-8 20:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝好运
! d4 M8 W9 X( V+ I

登录/注册后可看大图

& Z1 y2 }% k# ?7 F                               
登录/注册后可看大图

望街聽風 发表于 2022-12-8 20:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:58
" k% |& R4 i+ H" a" e21,22,拒绝率只有百分之十,大半张绿卡已经到手了

% I! R& x2 b' H: E. _/ ^* u8 q. Z我21年就沒過真是運氣差
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得知道法官好不好真没什么意义,人家说法官好,你能随便上吗?人家说法官不好,你有别的选择吗?更何况每个人案子不同、碰到政府律师不同、法官每天心情都不一样,没有可比性。法官好不好律师心里知道就行了,申请人知道了反而有心理暗示反作用。
回复 支持 5 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 20:43
; C7 b9 T7 \' G. O3 Z我觉得知道法官好不好真没什么意义,人家说法官好,你能随便上吗?人家说法官不好,你有别的选择吗?更何况每个人案子不同、碰到政府律师不同、法官每天心情都不一样,没有可比性。法官好不好律师心里知道就行了,申请人知道了反而有心理暗示反作用。

0 b/ k3 ~4 A. w) x, y' {是的 我就是这样
9 G8 J4 _5 u2 b0 Y8 X) y

登录/注册后可看大图

。着。 发表于 2022-12-8 22:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:59
8 c9 D" Q' O) q% x2 v# l3 p! F( ?庭排了几年了?

8 h" o, a; w  l& {& ~四年
: U- u1 ?0 b# Y; ?! ]1 Z

阿贤 发表于 2022-12-8 23:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。着。 发表于 2022-12-08 22:46
" W$ U- A0 L' [( p四年

3 Y2 g: R4 O& Y2 {5 [% F* T( ?不要紧张,一定过! 加油

。着。 发表于 2022-12-8 23:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 23:043 l, e5 }! \5 R* W
不要紧张,一定过! 加油
0 s4 A+ P& U( P8 B4 ~# ?* Y
- o  z' X3 L% J, s. Z5 n

登录/注册后可看大图
6 q$ I4 T' d+ u9 |

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-8 23:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! Z3 x5 x2 q, d7 O 我跟你一样 四年 前两天过了 现在还是很宽松的。加油
( o( {. `0 o& k, d3 b8 L

登录/注册后可看大图
; x2 X# z! k% _( G" I" n7 ]" o

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-12-10 10:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:58
. i* k. O; E* E5 m$ s21,22,拒绝率只有百分之十,大半张绿卡已经到手了
# I3 ^$ @/ m3 C) S# o+ @3 B! k" n
看你回复,楼主开心的交通都不用去了,材料也不看了,反正都会过
+ Z) l. i9 `& F, U

登录/注册后可看大图

发表回复