开启左侧

60街 十大道修车店什么玩儿态度

austin 发表于 2022-12-8 13:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
一夜暴富 发表于 2022-12-08 12:537 X; a, T' L/ Q# I* x) ?8 J
华人修车行都一个吊样,技术不行,脾气都很大,花钱还要看他脸色,我都是去老外那修车,直接手机翻译,虽然也会坑钱,起码态度好很多,不像华人那里,花钱了还要受气

1 \" R9 s: ]9 _, M4 F" b; [其他店还好还没碰到态度像这家这么恶劣的 那个修车的是臭着脸 店里其他工作人员不太清楚 只是说话大声的话 我也不至于曝光这家店 是真的态度恶劣  

austin 发表于 2022-12-8 13:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
招財進寶 发表于 2022-12-08 13:34
: k  X; H: q/ O4 M! R' F这家他妈的,态度真不好。
. N( E0 C8 O* P1 d; J+ ^- e
不发不知道 一发才知道 原来这家确实不好
3 j$ T% A4 y$ |- o

登录/注册后可看大图

双鱼 发表于 2022-12-8 14:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家不好。我去修过一次,最开始是车启动不了。去他那里修。又修这又修吧 还当着我的面把我车的原配件给换了。理由他们说坏了要换。好吧他们是专业的。听从了他们 。配件也换了。车开出来还是老问题。最好换了家修。原来是要换电池了。去这家没有不闹心了。就是不明白 都这样了。他们生意那么好。靠什么呢?

封清 发表于 2022-12-8 14:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lunar888 发表于 2022-12-08 08:23
6 s: m7 W7 h. S" o态度很好,价钱很好,我一直都在这家修车,人家每天忙得要命,不差你一个客人
/ U7 E+ _6 \* l7 g  L6 D3 y2 F- D
你的意思,生意好可以态度差?

射手座♐️ 发表于 2022-12-8 14:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度不行 爱答不理的 技术也欠缺
回复 支持 1 反对 0

ChBlh 发表于 2022-12-8 15:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么是哈巴狗遇见什么人什么样

Simplelife 发表于 2022-12-8 17:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实挺好的 换个机油赏个钉子 做回头客
回复 支持 1 反对 0

austin 发表于 2022-12-8 18:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼 发表于 2022-12-08 14:04
4 s+ ~6 k  J' s  N这家不好。我去修过一次,最开始是车启动不了。去他那里修。又修这又修吧 还当着我的面把我车的原配件给换了。理由他们说坏了要换。好吧他们是专业的。听从了他们 。配件也换了。车开出来还是老问题。最好换了家修。原来是要换电池了。去这家没有不闹心了。就是不明白 都这样了。他们生意那么好。靠什么呢?
; V' {  i1 r& q- k( e# W
曝光它
+ A1 j% Z! j# A, m( N0 T

登录/注册后可看大图
这辣鸡店 不需要多好的态度 至少过得去 我当面也不客气的回了几句给那个250  然后换了一家 花钱还的看它250 脸色 醉了

austin 发表于 2022-12-8 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Simplelife 发表于 2022-12-08 17:37" Y# j8 d, F. Z4 }/ {8 h6 ^* K
确实挺好的 换个机油赏个钉子 做回头客

% x- e; {& Z& R" o/ z, L, _; q本想退一步海阔天空 越想越气  

- k1 s, T4 R/ M+ \* n! n                               
登录/注册后可看大图

此人很懒 发表于 2022-12-9 00:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家忙的时候态度很差。我一般都是等不怎么忙了过去的。太忙了 态度很差 爱理不理的

发表回复