开启左侧

我要举报一家

留五手 发表于 2017-3-17 06:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑店哥,我要举报一家中餐黑店:“China Max”
; I% q3 p6 S% F4 F6 Y地址:Beaver Valley Mall, 602 Beaver Valley Mall Blvd, Monaca, PA。          在介绍所里找工下去上班,说好了直接上班。到了他那里以后说让我休息两天,因为原来的打杂还有两天才走。我不肯,我是下来赚钱的不是来休息的,我休息不会在纽约休息吗?假如休息两天以后继续让我休息怎么办。他直接就把我拉去车站,不仅不贴我来回车费,更别说介绍费。我钱不够买回程的车票(单程60,我只有45了)连15块都不凑给我就要把我推下车。外面天寒地冻,不幸中的万幸有好心人帮助借给我20块,才得以上车回纽约。损失一百多车费介绍费倒是小事,但是在外州孤立无援时的恐惧的折磨是巨大的。这种没良心的老板你一定要帮我曝光。我明天会去咨询律师,告他。         畜生老板的电话号码:3023391464
' f# ^( Z2 j& `$ L; n1 ?+ E8 C 062551zv33hf3hulc55ouu.jpg
; `" ^$ _: i& }# i# A4 c0 p+ |/ U, o- Y; ?& G7 I4 K, h
3 u# r, W  D, a: \4 X2 N3 L; S9 M) p1 ~- M

全部回复9 显示全部楼层
携手天涯 发表于 2017-5-28 07:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真的有这种烂人吗?迟早关门
回复 支持 3 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-5-29 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真没想到现在还有这样的老板,真以为是20年前呀

你家jon哥 发表于 2017-5-29 00:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
兄弟我支持你告他

翠花 发表于 2017-5-29 02:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
告他 这种人不得好死

芥兰姬的春天 发表于 2017-6-5 14:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
公检法全上

芥兰姬的春天 发表于 2017-6-5 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
扎小人 叫他永世不得超生

笑笑 发表于 2017-6-5 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人在做天在看、不是不报时候未到

iam 发表于 2017-6-5 23:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还有这样JB老板,靠.

ljn 发表于 2017-6-22 22:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板,希望每个吐一口水让他去游泳
- [/ y5 O' t* O

发表回复