开启左侧

[上庭咨询] 保释金怎么拿

骚O年o 发表于 2018-7-24 19:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2018-07-24 17:00
; s% i& O& q! Y0 R以前你保释出来不就有个单单嘛 叫你交保金那个人去移民局拿信 带单子和ID 信拿到填写资料和收支票地址 三周左右就可以拿到钱了

1 _7 u8 i) f* b- M6 F( a" T请问我在纽约上的庭,我担保人在德州可以在德州移民局拿吗?以前是那边交的

南城旧梦。 发表于 2018-7-24 19:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚 发表于 2018-07-24 19:30
. i+ G3 k# a" w2 n$ B* D6 K请问我在纽约上的庭,我担保人在德州可以在德州移民局拿吗?以前是那边交的

+ f8 ^/ O/ G% D6 T5 U4 t* Y) B( C4 }可以呀 一样的。反正本人去就可以
+ c/ r0 |' I1 r  [1 j% A6 B
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-7-25 09:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2018-07-22 13:17
  O" ?$ ]. F$ w" A; O2 L2 G去移民局12楼好像 拿保释金的信 填写资料 寄去担保金公司 过二三周支票寄出来。去移民局带上你以前担保金那个单单 要担保金本人才可以拿那封信。
" ^' s: o! @4 p) k' x  m! |0 [
现在 3 4周时间够吗?

骚O年o 发表于 2018-7-25 09:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2018-07-22 13:17
* T( n! X, c9 D. ~去移民局12楼好像 拿保释金的信 填写资料 寄去担保金公司 过二三周支票寄出来。去移民局带上你以前担保金那个单单 要担保金本人才可以拿那封信。

% `( ~7 a% f4 e( y0 @$ b谢谢,请问当初交保释金是去哪里交的,交完那收据是当场拿的吗?如果我担保人把那单子丢了还可以拿吗?

南城旧梦。 发表于 2018-7-25 10:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wefo 发表于 2018-07-25 09:206 ?& ~6 h# M6 U4 Z: v
现在 3 4周时间够吗?

, }' E0 n  c/ o8 y够了啊

南城旧梦。 发表于 2018-7-25 10:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚 发表于 2018-07-25 09:32
7 E0 B* a2 o7 q3 I6 g谢谢,请问当初交保释金是去哪里交的,交完那收据是当场拿的吗?如果我担保人把那单子丢了还可以拿吗?

; G  h& S! {$ O2 D1 o7 `我是在西部交的 纽约拿的钱 可以拿A号码和那个ID进去问问就可以了

热炕上的猪脚 发表于 2018-7-25 20:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2018-07-25 10:36
4 m( _7 i4 _  s% Z$ z% S6 v够了啊

) Q- m; N: ]. l, h好的 要是没收到去哪里查 谢谢大神
, b7 L' r! W  z# l7 }3 m8 L

南城旧梦。 发表于 2018-7-25 20:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wefo 发表于 2018-07-25 20:05. m1 J& k& o, c
好的 要是没收到去哪里查 谢谢大神
0 s  k' {0 R1 X- F  e
一个月没有收到信 直接去移民局拿咯。 没搬家过才收得到 。

发表回复