开启左侧

[上庭咨询] 请问郑大大。上庭没有当场给结果然

財源滾滾 发表于 2022-12-4 20:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈大笑 发表于 2022-12-04 20:19
0 Q" d  j2 S2 j& a/ A4 f纽约
* n$ ^# z! g+ j. e% X3 v
我亲威加了四次一次半年,法官相同

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 00:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了1 S% d: M* T& }
到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢

7 l% I% F; o$ q, I                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-5 00:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 00:25, C* w5 X2 e& o5 S  f
正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了! D5 Q" E: R1 U
到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢
, J! D9 ]5 ]! [% I: ]: h
你这倒霉到家了
# r# w4 \! u& _3 J( `, G+ X4 _3 W

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 18:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 00:58: g6 _5 ^2 Y+ j8 R& }
你这倒霉到家了

7 N8 a% p  k" i2 J非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子

Lcq 发表于 2022-12-5 19:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 18:108 m4 Z/ x6 u0 y. [- X- L: Y' l! K
非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子

( M3 T5 c' d) l放弃不至于 无非就是想加价' k, h0 z7 q$ o8 x* [% S, ]

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 19:20
( c" M$ W) e0 ?; y放弃不至于 无非就是想加价
8 T+ I! D0 z. a' c
他就说如果赢了多包点红包给他

# u) n/ A. J" K, S1 I. z                               
登录/注册后可看大图
他说我这个案子他没什么利润

, T+ D" |! l  u( f1 T1 e- x                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-6 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 21:53
7 Q9 b( A( E: g& S他就说如果赢了多包点红包给他他说我这个案子他没什么利润

! w' `4 i% Z  m; I都是扯淡 赢了当然好说
$ K0 ], Y8 g8 i7 ?% V* e

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-6 01:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-06 00:01' a6 J$ i* B) u$ p! O" Z: E7 D
都是扯淡 赢了当然好说
: ], C& ], C7 n, n  Q4 q
对啊能赢都不是问题

阿贤 发表于 2022-12-6 01:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-06 01:53
$ n+ w$ w" r; s; r, v8 C对啊能赢都不是问题

; {" U/ y: d  v
, U# |. Y$ ^+ r$ f

登录/注册后可看大图
3 Y3 y. i6 y" Z0 W

登录/注册后可看大图

& ^2 \% W, ~" @" c* P$ s4 ?                               
登录/注册后可看大图
! f1 k$ }8 z% N6 _% u

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-7 00:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" P9 ]- S0 ]& m" O% L
, o9 ?; Y9 k  c9 {- I, y

登录/注册后可看大图

6 e$ r* t  n) W% b4 S& L+ \                               
登录/注册后可看大图

e* s" ], v9 a8 R% r, s0 k                               
登录/注册后可看大图

发表回复