开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

阿贤 发表于 2022-12-5 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:28
7 C+ ~1 }" Q2 z  B6 |! W; V政府律师再刁难,最后决定权还是在法官,很多政府律师也是见人下菜,知道法官好也跟着放水,知道法官不好就痛打落水狗,问到你没有翻身的机会才收手
  ]7 n$ |+ t4 d1 y- v

3 j  g* B$ q7 R' t+ ?& Z; E1 b                               
登录/注册后可看大图
正中下怀

, R+ F- U1 ]  N8 F                               
登录/注册后可看大图
是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了

NGQQ 发表于 2022-12-5 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:19
# a2 m  f6 `3 }# G* g还有一个没推 下午3点的

$ E) i: \5 t) m. g) t& i你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-5 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:30
3 n, k1 b1 G2 m7 P! C- e6 u) t正中下怀 是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了
6 B0 |5 K+ X# @- r7 I8 K- I- J* A
不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:292 }5 K/ F; A5 r+ E8 ~! ?. I
还有你说你周一上庭的 上周五法官都已经做好了决定 真的假的 9 ~! p: w5 g& B4 |% q
你听谁说的

. Y+ o6 O" Z' F9 l大家都是这么过来的…. 有协商的…

0 L3 a6 K1 H+ U3 a& q# ~                               
登录/注册后可看大图

6 A  v% |9 ~% u/ q. t                               
登录/注册后可看大图
我是遇到了

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:30
. _; D' y' h( T9 f0 a4 B你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?

$ w! K& M3 V; c# y4 D% |哇 你不要揭穿我嘛

1 m/ u6 r" U" I: A1 w  L" ^                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-5 22:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:31. z! D- q4 e/ h4 z( L
不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally
4 q- @" c% V( F9 i

1 w' Y7 H' o9 N& A8 [                               
登录/注册后可看大图
' ?+ Y) c3 w) P; M3 q8 `8 Y+ D

登录/注册后可看大图
是的呀

阿贤 发表于 2022-12-5 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家来美国都不容易

+ T8 ~& b+ u' c9 G, }, ?0 h4 i                               
登录/注册后可看大图
祝大家顺顺利利 拿绿卡

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

阿贤 发表于 2022-12-5 22:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2022-12-05 22:33+ d8 t' M0 p7 v/ V" U8 F, U
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

( V) t; {4 B9 a$ N) R( }3 `; W2 v

" E% \- b2 _; L8 D+ m$ `                               
登录/注册后可看大图

$ \/ Z. b0 k# Y$ W                               
登录/注册后可看大图
谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的

+ v9 L' g4 M0 P; E                               
登录/注册后可看大图

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:35
, m# ]+ N( P9 H! h3 B& b谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的

- a3 F9 k3 v4 \3 K8 q5 k加油,加油。

发表回复