开启左侧

zelle转帐被骗5k刀 这两个人马上全家会被车撞死

心怡 发表于 2022-11-22 23:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话 3479400728/ 5802623582( r2 t9 F6 @/ \: V' z; I
名字wang fu gui和wu da ming(有偿悬赏)5 z8 J; B9 Z+ u! _6 ?2 a
跟我换人民币,zelle转给我5k,我看见到款了就转了人民币给他们,结果马上和银行打电话说我诈骗又把钱要回去。骗了还不够,说是银行那边问题。叫我在纽约等他们到10点还我钱,等到了马上全部把我拉黑了。! [  ^1 |4 }' P
什么是报应你等着看吧。 祖宗十八代都要从祖坟里跳出来,到你这代要绝后。让我知道你家人和地址,让你死
6 o2 j9 z, ^% \" _2 ?( @& g1 l% q0 \) {
) o( D" q( G% Y) p: B4 D8 l

登录/注册后可看大图

1 x4 W& x) ~6 x- {* i) B# S
4 s, B3 q$ ~" M( d  n5 [

登录/注册后可看大图
6 ~( r0 H4 L9 W2 l. _& q6 @! }

0 E. T4 ?& Z* \  L# E                               
登录/注册后可看大图

0 h: N; [+ I8 D; [7 S

6 r9 Q/ ~6 h5 c( C                               
登录/注册后可看大图
: }2 B) S) c- _) J3 r% ^
9 O5 a6 [6 O1 ]5 ^0 G

登录/注册后可看大图
; p, Z9 M7 y- t  c' a0 e
' Z$ V" w; h2 r

登录/注册后可看大图

: g, h# y- W1 E, @/ C. g4 X

全部回复67 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么还是会有人一直被骗呢?
回复 支持 2 反对 0

心怡 发表于 2022-11-23 12:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09
( J" N7 o$ c4 t+ E8 u& _7 w为什么还是会有人一直被骗呢?

+ q3 M4 X8 h: u) N: h# y) U+ D! X, \zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
回复 支持 3 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-23 12:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:10
- m  f6 s/ M, y! O# Nzelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
0 |  H3 H" c+ R3 R2 M2 R4 }
投诉有啥用 说你们洗黑钱? 不要私下交易 千万不要省小钱亏大钱
# H" @0 X' l6 p- g" l$ b

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

假大空 发表于 2022-11-23 12:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09, _" V2 f8 S% K) [8 H7 J9 e5 N
为什么还是会有人一直被骗呢?

/ b& }+ H( F; [, v4 k为什么? 贪呗

心怡 发表于 2022-11-23 12:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
假大空 发表于 2022-11-23 12:310 |( x" ^1 C! b) w) T# X+ H! L; T
为什么? 贪呗
5 T3 `, Q: z: T1 d2 T
能看清楚再说话哦?贪什么了?我长期要美金的,汇率全部一清二楚,他找我换的

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:107 E5 @% L, ^4 W2 s% I# J! k; \
zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
& \) d( P: `" E: D
银行怎么回复你

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:103 v; v9 w9 j/ t- H; F" L! J
zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
; s9 a0 v: k' N
有没有告银行偷走你5000
8 r! l) q1 D4 \) Z1 D

游国熙 发表于 2022-11-23 12:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报告银行有人盗你5000不就好了!大不了对搏公堂
回复 支持 1 反对 0

游国熙 发表于 2022-11-23 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让银行以欺诈罪立案
回复 支持 2 反对 0

发表回复