开启左侧

[上庭咨询] 最近各位上庭中人没啥消息了呀。

楠山 发表于 2022-11-18 01:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2022-11-18 00:20
; C9 E' ^  x% a) r19年进来 上庭已过
( P3 g0 R1 g4 X/ r( Z

) L" y8 p7 N2 _1 Q3 d" n                               
登录/注册后可看大图
5 y/ W6 Z$ M' X; B

登录/注册后可看大图
传点好运给我

藍、雨 发表于 2022-11-18 01:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2022-11-17 17:54
- g" l! d) k$ I) D, a/ e他也够幸运的了我2013年一月放进去申请庇护到2021年十一月才批
- e2 B  F$ X6 ]8 A$ U  u0 p
我11年拿进去申请 前几天收到绿卡制作中
7 e! ^( O9 s; {5 ^2 t8 r& [

登录/注册后可看大图

惜缘惜福425 发表于 2022-11-18 13:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
视频上庭不紧张。我还没上庭的时候也是怕证词不熟圣经不懂。结果上庭不会。因为说一句就等翻译翻译一句 一句一句慢慢来 不着急
回复 支持 1 反对 0

藍、雨 发表于 2022-11-19 17:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chen39142534 发表于 2022-11-17 18:59
3 w% f6 ]. J% `$ ^6 b8 x2 t我2014年到现在大庭还没上呢

, L/ `( X0 ~$ P这么久还没上 怎么回事?我也是14年的 不过前几天i485才批了

Chen39142534 发表于 2022-11-19 19:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2022-11-19 17:58! e2 G7 l8 D, z3 b8 s4 ?
这么久还没上 怎么回事?我也是14年的 不过前几天i485才批了

/ }; D5 d  |3 a/ H8 h5 }4 \3 R7 K+ ci485是什么0 z+ D' J$ }- n9 F( X6 T% G' }

发表回复