开启左侧

[绿卡咨询] Case number:MSC SRC Lin 这些有什么区别?

云游仙子 发表于 2022-11-15 15:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问以及郑律师以及各位大神 请问这些字母开头 代表着什么?我的I-485是SRC 已经过了半年了 有什么说法吗?谢谢
/ A/ o' q7 g( R1 d7 g2 I1 k+ h

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-15 21:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
处理中心不同。庇护绿卡,不是在德州处理中心就是在内州处理中心或者在local office审核,MSC国家利益中心只是个临时仓库,不会实际审核庇护绿卡

云游仙子 发表于 2022-11-16 20:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有快慢的猫腻吗
2 F+ y% \2 R- {4 O* V

登录/注册后可看大图
3 Z+ j; [! W2 G9 X% d

登录/注册后可看大图

5 A9 A2 s- t, v                               
登录/注册后可看大图

云游仙子 发表于 2022-11-16 20:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-15 21:13( ?3 A* x3 e' Z; f' V
处理中心不同。庇护绿卡,不是在德州处理中心就是在内州处理中心或者在local office审核,MSC国家利益中心只是个临时仓库,不会实际审核庇护绿卡

' B1 [$ d; ~3 w0 F$ h有快慢的猫腻吗

C6 y6 T, ]$ X                               
登录/注册后可看大图
' i' N" P( P; S: `

登录/注册后可看大图
9 _. H. D' p7 K9 X

登录/注册后可看大图

5 G0 A6 c1 B) f8 K# v# [+ y                               
登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2022-11-16 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

云游仙子 发表于 2022-11-17 15:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-11-16 21:06) n0 c. `) \2 f9 H
现在又是SRC了吗,前两年都是MSC
0 C0 W- n9 L* l9 _# E
2020年申请的 SRC 快慢有区别吗

尊贵会员 发表于 2022-11-17 16:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

我想同你去 发表于 2022-11-17 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SRC申请了整整两年!

云游仙子 发表于 2022-11-18 07:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-11-17 16:09
' _9 o7 v- r) {  j2 J9 o& E你到底是什么时候申请的,看上文以为你才申请了半年了.   我个人觉得MSC快.

4 B4 `6 l* F+ d3 s2020申请的,今年通过的呀

云游仙子 发表于 2022-11-18 07:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想同你去 发表于 2022-11-17 21:50
( M& f7 F8 j" X3 lSRC申请了整整两年!

# A3 o/ e. z8 r7 K# m% G5 w) T- e两年才拿到吗 要怎么弄快些呢
& v4 K( I* A' j: {

登录/注册后可看大图

发表回复