开启左侧

既然搬运那就搬运完整一点,不要断

水平惊动档中央 发表于 2022-11-21 18:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhanzhan 发表于 2022-11-21 01:375 _# [+ Y* D# y. Z% P( w& z
需要赔钱的时候就3/400百,保税的时候就100
/ Z' _0 K5 F* u8 C, B/ Z( S0 Z/ ~; K
这种垃圾报税一天能报税50都是他家祖坟冒青烟了,一边装逼一边报低保骗政府福利,这种社会的蛀虫早死早投胎,可惜没被撞死
回复 支持 1 反对 0

我是誰 发表于 2022-11-29 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-11-14 07:519 U* ^+ Q) |. }8 x
我有几次都差点碰到这些外卖小哥了,每每都是绿灯路口转弯处一下子从车旁加速闯出来,吓的一身冷汗,真的想骂人,我也理解,但真的开车送餐不争一分一秒,安全第一啊,

- e! H( C: v" u  A2 Y) c我也是有幾次差點撞到外賣小哥,但是我們也要為外賣小哥點個讚因為之前封城的時候沒有這些外賣小哥的話,很多人都會受到影響的!

我是誰 发表于 2022-11-29 17:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-11-13 23:48
8 c, \; @6 |6 ]自己人品啥鸟样还不知道么?还好意思发帖?看视频8大道社区领袖旺哥都在现场调解了
( Q5 G- m; J* R1 O& r  g& Y
旺哥是不是那個紐約秋名山車神吖旺?

温开水 发表于 2022-12-3 14:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanzhan 发表于 2022-11-21 01:37
/ ?8 [* d( v4 R需要赔钱的时候就3/400百,保税的时候就100

U- `) j. h# F- b这个就错了,报税是人家发出来的。该多少就多少。不过报销可以随便写,比如电动车,设备之类的。

Benbang 发表于 2022-12-12 04:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这情况要我会选择报警处理对大家都公平

深夜不及人心 发表于 2022-12-16 21:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑外卖是报散工税全税好吧

我叫陈冠希 发表于 2022-12-18 00:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旺哥什么时候成八大道领袖了 谁封的
& `9 P8 h% B2 i4 B7 V, I

登录/注册后可看大图

# L3 l) }% k  s3 j/ v                               
登录/注册后可看大图

' K2 v( ]+ A3 g+ q/ u1 J" i                               
登录/注册后可看大图
7 S& C) B: }8 @+ A0 M7 h5 l

登录/注册后可看大图
9 F5 a! |% {3 p  }# h& k

登录/注册后可看大图

y c 发表于 2022-12-20 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主确实是垃圾,为什么要赔你800.想钱想疯了吧?报警走保险就是。这人品真的垃圾,还发什么。

y c 发表于 2022-12-20 19:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冥少爷 发表于 2022-11-15 21:42, m. ?* Y) W- k" l
电动车好像逆向了吧,人家车主开车出来都是看后面的有车过来么,应该不算车主的错

3 r1 k: w% ~. Z/ Z这个就是垃圾想诈点钱,一开口就800.换谁都走保险。
回复 支持 1 反对 0

发表回复