开启左侧

[上庭咨询] 请问大家关于面谈进度的一个问题

凤闯 发表于 2022-11-14 10:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是2020年3月递交的 到现在一点消息都没有+ K0 V* c+ q3 p2 C9 H

金襄南 发表于 2022-11-14 16:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-10 20:57  u9 K" D) o' z6 w' d- R+ c. f
2015年被耽误的人还大把呢

; W1 b$ Q- L: W6 N借楼问律师:Nta缺陷开案,佛州这边比纽约难开案吗?以前都还没有开过案,是需要bia同意还是要法官同意?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-14 17:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2022-11-14 16:165 W7 H, }+ D- }9 q3 M5 a4 Z* J
借楼问律师:Nta缺陷开案,佛州这边比纽约难开案吗?以前都还没有开过案,是需要bia同意还是要法官同意?谢谢

' Z  }& |( W# C, ~* ^这几百年前的事了,现在也没法做了,过了截止日N年了

金襄南 发表于 2022-11-14 23:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-14 17:141 V  }* Z0 q/ j5 v# s+ z: P! R5 f
这几百年前的事了,现在也没法做了,过了截止日N年了
8 v, D7 Q' p. K: e6 g3 {, r8 K
我们是去年六月份递交的nta开案申请,至今都没有答复,我只想知道为什么纽约会比佛州这边容易开案,看到一些成功案例都是纽约的

阿贤 发表于 2022-11-15 13:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我下个月5号上大庭啦 祝好运
, A$ E& t6 C* e9 E' ]0 U/ z

登录/注册后可看大图

5 n7 D0 B, W+ x$ |  W                               
登录/注册后可看大图

发表回复